此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 大家注意⚠️⚠️⚠️踩雷 这家奔驰卖车的 千万不要去 去了 人家会各种方法跟你说

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家注意⚠️⚠️⚠️踩雷 这家奔驰卖车的 千万不要去 去了 人家会各种方法跟你说你贷款下不来 也不会跟你说为什么下不来 定金千万不要给 他们会给你吃掉 还会说合同上有注明 可是不是每家卖车公司都会让客人付贷款费用 之前他家业务员就是说不需要付这个费用 现在贷不下来 直接就说必须就是你们承担的 只有他家会让客人承担贷款费用 没有一家卖车公司会让客人承担 不然谁敢去贷 不管贷不贷的下来 费用就先得自己承担 最后他们还说了句我们家就是这样 不喜欢你们去别人家 不需要你们中国人生意 地址 mercedes monza picture.jpg

那是你不注意总觉得老外不会坑人,老外最会坑你们中国人,那些抱着老外的merda的人被老外坑了都说香。对老外不需要仁慈和仗义,只能按照法律合同办事。

回复 支持 1 反对 0

我这里几家店很好,我去买车他直接和我说要么付现金要么先别买,疫情这两年贷款下不来,我说贷款少点,他说少也下不来,这次拒绝了以后就贷不了款了。

Z、k_ASGO 发表于 6 秒前
我这里几家店很好,我去买车他直接和我 ...

问题是他不跟你说费用你需要承担 他说了不需要客人承担的 最后贷不下来 跟我说必须是客人承担 摆明就是故意的啊 问了其他一样的车房 都说不要客人承担的

Susan_Nvj2W 发表于 8 秒前
问题是他不跟你说费用你需要承担 他说 ...

你问了其他车行说不需要客人承担,你怎么知道是不是跟现在坑你的这家一样,刚开始说不需要客人承担,到后面就两回事了。。。。。

煮饭大师 发表于 14 秒前
你问了其他车行说不需要客人承担,你怎 ...

我买过好几辆车 都不需要 不管贷的下来 没贷的下来的 都不需要自己承担贷款费用 唯一遇到的这家 这是卖车公司品行问题 他们贷不下来 就要客人承担 而且不跟客人提前说明 还骗客人说不需要 目前为止这是我唯一遇到的垃圾卖车公司 提醒各位留个心眼不要跟我一样以为每家卖车公司那么大家店没必要吃掉你这点押金这种心态

回复 支持 1 反对 0

笔墨纸砚写清楚 贷款下不来 定金退还。让他们盖章。都是先放进去试的。没说什么贷款不下来然后 几个月后才可以这样

语语文课有一种小点叫逗号

我的车也是他们家买的。售后服务垃圾的要死、

贷款下不来有什么费用我试过,一分钱都不用付

不平凡的男人 发表于 2 小时前
那是你不注意总觉得老外不会坑人,老外 ...

坑你们中国人?说的自己好像不是中国人一样……

本人的车也是那里买的,虽说没遇到楼主说的问题,但是售后服务态度是真他娘的差

本人也是那里买的车,虽说没有遇到楼主说的问题,但是售后服务态度确实是差,和别的4S的店天壤之别。