此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[街友互助] 咨询帖:遇到新冠不要慌,热心街友来帮忙!

火头军 发表于 8 小时前
这里没有这个条件!我想问向老外这种不 ...

街友首先你要保存乐观心态,精神愉快才能提高免疫力,对自己要有信心。酒店隔离食物有限制,需要多喝水,休息睡觉有氧运动同样可以提高免疫力,去抵抗病毒慢慢吞掉体内病毒。微生物病毒本身就是没有药物治疗,用自己免疫细胞抵抗。只有重病症出现呼吸困难乏力,血氧饱和度下降,医院才会使用抗病毒药物如瑞德西韦,抗血栓栓塞抗生素阿奇霉素,糖皮质激素类甲泼尼松等药物抵抗。请你尽量放心安心隔离修养,两个星期之后做核酸检测。

街友90445303 发表于 2 小时前
健华医生你好,请问一下我每天打喷嚏流 ...

这种情况都是人体体质比较弱,身体出现炎症性体质,先要提高免疫力,如病毒性感冒,流感病毒,风寒感冒,普通感冒基本上症状,但是现在变异病毒也同样不发烧,这种症状很难分辨,最好去做核酸检测辩证。如果是病毒感染不能使用感冒药,在欧洲医生不会使用单纯性感冒药。

健华 发表于 8 分钟前
这种情况都是人体体质比较弱,身体出现 ...

请问一下吃什么好呢

街友90445303 发表于 9 分钟前
请问一下吃什么好呢

补充营养维生素BC蛋白质含量鸡蛋牛奶。生姜红枣甘草驱寒湿气。蔬菜水果蛋白质高食物。有氧运动锻炼身体多活动,晒晒太阳。每天最少要喝2000lt以上的水分子。去做核酸检测吧!如果不方便去药店里买快速核酸检测和血清抗体检测两种最好。

那中国的中药治疗方,它有效果吗?我在喝这种中药

火头军 发表于 2 分钟前
那中国的中药治疗方,它有效果吗?我在 ...

你现在是什么症状 ,在家里隔离还是在酒店里隔离,还有发烧吗?

在老外酒店隔离,发烧也没有了,医生检查后都是好的!就是自己睡不好觉!

健华 发表于 1 小时前
你现在是什么症状 ,在家里隔离还是在 ...

现在在老外酒店隔离,发烧也没有了,医生检查后都是好的!一天检测两次,就是自己睡不好觉!医生,这个病毒的潜伏期有多长呢?我是8月6号做的血清检测都是好的,7号打的疫苗,15号的晚上就发烧了?

火头军 发表于 25 分钟前
现在在老外酒店隔离,发烧也没有了,医 ...

现在基本上是变异病毒,刚刚感染症状不明显跟普通感冒一样,潜伏期在一个星期到15天左右,变异病毒传染性比较强,跟以前新冠病毒不一样,可以在几分几秒时间传染。目前意大利打疫苗地方确诊比例是百分之四十左右,也是比较危险的地方。全程必须不能摘口罩。你现在在酒店隔离就安心睡觉休息有氧运动 。不要胡思乱想,现在发烧已经退了病毒稳定慢慢减弱。提高自身免疫力就吞掉病毒早日康复。

昨天还好好的,今天早上儿子一起床就拉肚子,已经好多次了,现在有发烧和头痛.好怕,

健华 发表于 2 小时前
现在基本上是变异病毒,刚刚感染症状不 ...

谢谢医生,有你的指点,没有让我迷茫无助,才让我有乐观的心态去面对病毒,希望能早一点出去!

~玲妹 发表于 8 分钟前
昨天还好好的,今天早上儿子一起床就拉 ...

你儿子多大年龄了,现在如果一天超过4次拉肚子是腹泻,马上去药店里买止泻药,多喝热水加生姜和盐,人体拉肚子会容易脱水钾离子走失,免疫力下降病情复制很快。止泻药imondium一天去24小时不能超过3粒,药物一共不能超过两天药量,如果吃了没有腹泻出现停止使用。发烧38.2以上吃退烧药和止泻药相隔2小时。补充营养维生素食物容易消化食物,鸡蛋蒸蛋糊加肉末多吃一点。蔬菜水果之类要热熟吃,明天去做核酸检测,

健华 发表于 10 小时前
补充营养维生素BC蛋白质含量鸡蛋牛奶。 ...

健华医生我感染新冠肺炎有四个月了,7月22号做的血清抗体结果出来有433抗体,有没有什么东西吃的,想血清早点清,

街友90445303 发表于 3 天前
健华医生我感染新冠肺炎有四个月了,7 ...
你是什么情况啊!血清抗体阳性igg400多吗?这是一种很好的自然抗体,也就是感染新冠病毒康复以后自然产生抗体保护。别人为了打疫苗,也就是为了抗体保护,疫苗打了也没有你的高。你先了解一下血清抗体的意义,可以发血清检测报告上来看一下好吧!

健华 发表于 21 小时前
你是什么情况啊!血清抗体阳性igg400多 ...

好的谢谢健华医生,我把单子发给你麻烦你看一下。 picture.jpg