此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[街友互助] 咨询帖:遇到新冠不要慌,热心街友来帮忙!

医生您好,我的血压过高的话就一直再高,以前我用过的好多次,不用药的话就是去医院了,尽量不用,多谢医生的关心,刚刚血压高到上压183下压108了,医生我用了,医生我现在要,注意哪些情况?医生,你是专业的,要指点指点我,我也真的不想去医院,能好好的调养调养,能转阴就可以,感谢感谢医生

医生您好,我血压高起来怎么,把它调节一些下来,前一段时间,吃方舱医院里面的中药都没有血压高起来,是否现在还要继续吃,医生,你要帮帮我,感谢感谢

您好医生.我女儿今天早上38.2吃了退烧药.今天到晚上现在只有36.5.烧是退了.医生昨天开了抗生素azitromicina.还有dicoflor.但是她肚子还是很痛.痛的次数也很多.睡着了好的.一醒来就会痛.老外医生说没有什么药.我想您有什么建议.能再吃一点什么.谢谢

街友69827266 发表于 1 小时前
医生您好,我血压高起来怎么,把它调节 ...

你现在就用食物调节清淡一点,你已经转阴性安心修养多睡觉休息,多喝温开水不能再吃药了,你的高血压也许是肾脏功能衰竭引起高血压,中药成分不利高血压患者,需要肾脏肾小球分解,对你身体不利。以后不要吃鸡肉鸡汤,吃有鳞的鱼肉蛋白质含量,动物油腻肉类和鸡蛋减少一半,以后生姜刺激类食物少吃。因为新冠病毒对高血压患者影响非常严重。保持心情愉悦深呼吸,我看你的心情复杂非常紧张激怒忧郁感,这样对高血压患者非常不好。

3778810995 发表于 半小时前
您好医生.我女儿今天早上38.2吃了退烧 ...

你女儿几岁了,体重是多少,如果吃了退烧药开始过了12个小时没有发烧已经退烧了。体内免疫系统开始稳定,补充营养维生素病毒会慢慢减弱,益生菌在中午晚上饭后一个小时吃大概在下午1.30和晚上8点左右。阿奇霉素在早上饭后半小时吃大概在8点半左右,请你告诉我孩子的年龄和体重再回复你。

健华 发表于 1 分钟前
你女儿几岁了,体重是多少,如果吃了退 ...

我女儿9岁.体重27公斤

3778810995 发表于 半小时前
我女儿9岁.体重27公斤

这样吧我不是医生,但是可以给你提出建议,每天早上空腹6点左右吃一粒antra20护胃药14天,益生菌中午不要吃,中午饭后吃阿奇霉素。晚饭后一个小时吃益生菌用水喝下,

健华 发表于 前天 10:32
报告有检测到新冠病毒,你的症状没有发 ...

医生你好,现在开始吃阿奇霉素了,但我再有吃开浦兰,有冲突吗?今天肚子有点拉稀了,次数3次,喝了点盐水。不知道是不是喝凉茶喝的,本来肠胃不怎么好。

健华 发表于 昨天 22:13
这样吧我不是医生,但是可以给你提出建 ...

好的.谢谢您

577801 发表于 8 小时前
医生你好,现在开始吃阿奇霉素了,但我 ...

你过去是什么情况癫痫病,是病理性还是受伤吃开浦兰药。据药理跟大内环酯抗生素阿奇霉素是没有什么影响,你可以相隔时间服用药物,如果拉稀3次以上要补充益生菌,但是益生菌要吃阿奇霉素之前4小时。这些药物你自己安排一下服用。

你好,小孩11岁,确诊一个星期,额头体温一直在37.1左右,有时也正常,腋下体温35度左右,没超过36度,刚开始吃了3天退烧药,后3天吃了莲花清瘟,现在我要怎么做。为什么温度相差2度,正常吗?

医生我前天核酸做的都好的。今天喉咙有痰有时候有点咳。嘴巴干有时候苦还有鼻水。  会不会感染了

LiLi_dD3gn 发表于 2 小时前
你好,小孩11岁,确诊一个星期,额头体 ...

正常体温在37.2以下,孩子没有发烧38.2你不能使用退烧药,退烧药有扑息灭痛对人体免疫功能下降,如果是发烧38.2以上必须要使用退烧药降温因为会影响人体各器官衰竭。如果只是轻症发低烧38以下可以吃连花清瘟胶囊5天,有缓解和压制病毒作用。但是必须要肠胃健康,饭后半小时服用,平时补充营养一日多餐,补充维生素,多晒太阳,热菜热饭,热汤,鸡蛋牛奶牛肉鱼肉多可以平衡补充,体温没有超过37.2多是正常,不用担心吃好睡觉休息就好。

街友06166722 发表于 2 小时前
医生我前天核酸做的都好的。今天喉咙有 ...

现在季节性疾病流感,花粉,风寒,普通感冒多很相似新冠病毒,你做好安全措施卫生消毒,口苦干燥胃寒,肝脏火旺犯胃或者有高血糖患者多会出现这种症状,平时多喝温开水,做休时间补充营养提高免疫力。最好再过两三天去做核酸检测确定一下。

健华 发表于 1 小时前
正常体温在37.2以下,孩子没有发烧38.2 ...

感谢您的回复!