此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[街友互助] 咨询帖:遇到新冠不要慌,热心街友来帮忙!

谢谢您的回复。花粉过敏会影响味觉 嗅觉吗?现在非要时期往年的花粉症状都不记得 一点不舒服就想法很多

你好,请问血清igm0.98是什么意思,是确诊了吗?还是别的原因?有什么方法可以降下来呢?

阳光_UkckL 发表于 半小时前
谢谢您的回复。花粉过敏会影响味觉 嗅 ...

花粉过敏对鼻腔粘膜受损会引起嗅觉障碍,但是对味觉影响不大,建议你还是去做核酸检测 ,给自己和身边的人安全,不用担心精神健康。

回复 支持 3 反对 0

_b45Ut 发表于 半小时前
你好,请问血清igm0.98是什么意思,是 ...

血清检测报告结果,你的体内病毒指数igm0.9在确诊边缘,正常值不能超过1.0现在要做好安全措施,尽量避开身边的人,卫生清洗消毒,空气流通,有氧运动,补充营养搭配热菜热饭,蛋白质含量鸡蛋牛奶,补充维生素,多晒太阳,休息睡觉多喝温开水,泡生姜红枣金银花热茶喝,

回复 支持 2 反对 0

挺好_MY2RV 发表于 前天 22:08
该吃什么药呢,小孩子一个2岁一个3岁半 ...

如果大家有流鼻涕鼻塞拿洋葱切开用力呼吸十几下很管用希望能帮到你

回复 支持 1 反对 0

健华 发表于 5 小时前
血清检测报告结果,你的体内病毒指数ig ...

你好,我这几天胃疼,背痛,身体没什么劲,但没发烧,偶尔还会有点头晕,你觉的像新冠吗?

pietrocina 发表于 21 分钟前
你好,我这几天胃疼,背痛,身体没什么 ...

这种症状很难确定是否感染,像你这种症状感染概率很低,最好去做核酸检测,也可以去药店里做一次快速核酸检测这样比较放心。基本感染初期出现症状,会在人体上呼吸道开始,消化系统症状会拉肚子,所以建议去做核酸检测。

回复 支持 3 反对 0

我头晕想吐耳呜有什么药吗,有哪位大神知道

请问大家都是怎么染上的,中国人不都是很自觉的戴口罩吗?

药店快速的核酸检测叫啥?怎么用?

健华 发表于 昨天 22:37
这种症状很难确定是否感染,像你这种症 ...

谢谢你!

风魔喜洋洋 发表于 1 小时前
请问大家都是怎么染上的,中国人不都是 ...

是的我们中国人戴口罩比较严格,直接传染和气溶胶比较低都是家人和同事。基本上是都是交叉感染,病毒在物体表面,用手接触过擦眼睛和鼻子。3月开始春寒花粉季节,最容易传染时期,打喷嚏痰液气溶胶要特别注意。要先清洗消毒,再擦鼻子眼睛嘴巴。

街友89284650 发表于 半小时前
药店快速的核酸检测叫啥?怎么用? ...

现在意大利药店都是血清检测,有检测同时显示两种igg和igm抗体。牌子prima,covid, COVID-19,serological,TEST,使用方法将手指头消毒用针扎一下,有一个小吸管吸血,滴在白色的检测仪小孔里再滴一点药水5分钟就显示,结果按照说明图案对比。

昨天上火嗓子发炎 今天变得鼻塞 感冒 打喷嚏。但目前没发热 也没呼吸急促 食欲也还可以 嗅觉也在 是新冠吗?

街友89284650 发表于 昨天 23:59
昨天上火嗓子发炎 今天变得鼻塞 感冒  ...

不用担心,不用紧张,现在普通感冒,流感病毒,花粉季节非常相似,吃好睡好,补充营养提高免疫力最重要,去做快速检测一下心理有个底。