此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[街友互助] 咨询帖:遇到新冠不要慌,热心街友来帮忙!

ws慧 发表于 1 小时前
胃我平时就不好,有胃炎,有胃酸倒流的 ...

你这种情况需要吃护胃反流胃炎药物,早上空腹吃一粒奥美拉唑胶囊ANTRA20一粒,下午可以使用文成中医院医生开的配方,平时使用食品补助缓解咳嗽,润肺止咳食品。我上面已经推荐给你了。有时间参考上面我回复别人的帖子里面好吧!

街友42096494 发表于 1 小时前
药店里买的那种查血清的能不能查到有没 ...

中国打了第二针灭活疫苗需要14天左右才能产生抗体,根据个别人体质产生抗体igg阳性大概在百分之六十左右,既然抗体阳性低于7.0检测不出来,你的身体任然有保护作用,但是在这非常时期,需要做好防疫措施,药店里的血清检测是有检测igg抗体,但是他的准确率只有百分之七十,如果你的抗体刚刚在指标范围之内是检测不到,如果抗体指数高会检测出来。

中国人奋斗在欧洲 发表于 1 小时前
阿奇霉素的服用方法是怎样的? ...

阿奇霉素片使用方法是每天中午饭后半小时用温开水15度左右服用一天一粒,连续使用6天时间。使用抗生素药物以后在两个小时之内最好不要晒太阳,会容易出现光敏反应过敏。

街友52231486 发表于 半小时前
请问金币换钻石后怎么用

对不起街友你的提问不符合条件,本人无可回答。

健华 发表于 2 小时前
预防确诊病例要注意身体状况,如果是无 ...

谢谢医生 目前没有发烧 只是会咳嗽 那就是补充营养就好了吗 可不可以给我点建议要吃什么

街友66176644 发表于 1 小时前
谢谢医生 目前没有发烧 只是会咳嗽 那 ...

在家里休息睡觉房间通风,有氧运动深呼吸,热菜热饭水果之类炖熟吃,鸡蛋牛奶牛肉鱼豆类搭配尽量补充,一定要烧熟吃,清洁卫生消毒,避免交叉感染,食物可以使用润肺,1百合,雪梨,红枣,蜂蜜。2莲子,银耳,红枣。3萝卜,红枣,蜂蜜水喝缓解咳嗽。如果有高血糖不能放冰糖,要控制糖分摄入。多听音乐心情愉快!多吃五谷杂粮。祝妳度过难关,伟大的准妈妈幸福安康!

头像被屏蔽

你算哪块小饼干 发表于 7 分钟前
阿奇霉素片直接去药店能买到吗?

...

现在只有百分之三十的药店可以买到,百分之七十需要家庭医生处方单,你去药店试一试吧!

健华 发表于 5 小时前
你这种情况需要吃护胃反流胃炎药物,早 ...

好的,明白了,谢谢您医生!

诶 发病到现在16天  检测还是没转阴  这要多久才能转阴啊 目前 嗅觉消失一半 喉咙有点点干痒 晚上睡觉前鼻子呼吸有点点不通畅 医生啊给点建议吧  目前是吃罗红霉素 和多种维生素

云端的风 发表于 28 分钟前
诶 发病到现在16天检测还是没转阴这要 ...

罗红霉素一个疗程6天必须停,维生素可以继续,既来之则安之没转阴继续努力等,以你这种心态比别人转阴慢。为什么小孩子感染症状轻,转阴很快,因为小孩子思想没有负担心态好,吃了睡休息玩,身体免疫功能比大人提高三倍,很快就把病毒吞掉,人体提高免疫力第一点是心态,第二才是饮食。该睡觉休息吃玩运动,把任何事情多放一边,人体得病是老天爷赐给你,必须要接受休息休息休息。

健华 发表于 16 分钟前
罗红霉素一个疗程6天必须停,维生素可 ...

知道了  , 谢谢

感染病毒自己在家里治疗转阴检查可以和人群接触吗

健华 发表于 2021-3-11 23:18:49
确诊度过一个星期以后没有发烧,已经度 ...

你好,请问下,阿奇霉素是不是专门吃喉咙不舒服,咳嗽有痰的?老外药店有卖吗?