此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[街友互助] 咨询帖:遇到新冠不要慌,热心街友来帮忙!

OUY 发表于 2021-3-28 23:27
你好,我已经确诊4天了。反复发烧 一点咳嗽 全身无力。 方舱医院表格登记已经四天了也没人回复
我现在就 ...

你的方舱号多少?我给你问一下。

末代华侨 发表于 12 秒前
你的方舱号多少?我给你问一下。 ...

4610。
太感谢了

健华 发表于 2 小时前
大人50公斤以上吃tachipilina1000mg, ...

谢谢医生!

健华医生,我老公反复发烧退不了,我心里着急,医院有给他开了六天的针打,在家自己打的,打了针就出很多的汗

@@@@@ 发表于 9 分钟前
健华医生,我老公反复发烧退不了,我心 ...

你老公是打肚皮针一个星期吗?要吃退烧药1000mg的多喝温开水加生姜红枣。

不知道打哪里打,就听他说打针

健华医生,像我老公这样的病毒指数是不是有点高啊,肚皮打一个星期的针

你好,我老公确诊一个星期了,刚开始有发烧有轻微咳嗽,这两天没有什么症状,是不是已经过了危险期了。

@@@@@ 发表于 1 小时前
健华医生,像我老公这样的病毒指数是不 ...

你老公不是病毒指数高,打肚皮针是胺制身体血块形成,预防肺部感染动脉粥样化,会容易出现呼吸困难或者心肌梗塞。这是急诊室对新冠病毒患者血液异常普及治疗。用克列萨烷clexane皮下注射一个星期。叫他每天晚上睡觉之前用生姜花椒盐泡脚,血液循环双脚按摩。有发烧38.2以上继续吃tachipilina1000mg炖鸡汤红枣枸杞生姜大蒜子喝。早上空腹生姜红枣热水喝一杯。

医生,谢谢你的解答,万分感谢

回复 支持 0 反对 0

街友31582406 发表于 半小时前
你好,我老公确诊一个星期了,刚开始有 ...

这种情况比较好,因为病毒感染发出来症状基本上已经有4天以上,发烧是人体免疫细胞消耗过度发出求救信息,发烧时间越久对肺部感染损害越大,人体退烧以后在24小时之内没有重复发烧过。说明病毒跟免疫细胞打平,这个时候尽量补充食物能量,消化系统也恢复,吃进去蛋白质,维生素,营养食物身体开始正常吸收,迅速提高免疫力度过危险期,康复期治疗。

医生,我老公说咳嗽炖雪莉汤,对这个病毒有好处吗

回复 支持 0 反对 0

@@@@@ 发表于 9 分钟前
医生,我老公说咳嗽炖雪莉汤,对这个病 ...

咳嗽吃的润肺排毒的食物多可以,如百合雪梨,还有发烧要炖熟热汤喝。医生没有开阿奇霉素药使用一个星期吗?

我想问下我舅舅确诊了我在他儿子家上班 今天有点发烧  我这几天还跟妻儿一起睡觉他们有办法预防吗

傑1011 发表于 半小时前
我想问下我舅舅确诊了我在他儿子家上班 ...

你这种情况如果是确诊新冠病毒,传染到现在有4天以上时间,已经发出特征,前两天病毒在体内比较弱可是家人是直接接触难以避免。现在开始要分开隔离,去做核酸检测,房间通风清洁消毒,孩子老婆现在还没有发出,消化系统还好,一定要注意,吃好休息睡觉好,早上空腹喝生姜红枣甘草金银花喝,中午鸡汤红枣生姜枸杞大蒜子喝,一天两个鸡蛋一杯牛奶。热菜热饭,打喷嚏咳嗽低头尽量排出,要马上去清洗消毒。如果你的城市附近有中药店去配方葛根汤喝两天。