此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

从没给自己老婆过生日的 。。有这样的人吗

游客
游客  发表于 2021-3-8 18:41:47
有有有……

游客
游客  发表于 2021-3-8 18:44:15
有,除了孩子生日,大人生日从来没过过,

游客
游客  发表于 2021-3-8 18:49:02
基本就不记得。他的生日我每年都记得。已经习惯了。要想过下去就别计较这些。主要是平时对你好不好。这才是主要的。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-3-8 18:52:13
我两夫妻一起二十多年了谁也没过.过平时一样,从不为这些事jiu结😃

游客
游客  发表于 2021-3-8 18:53:49
匿名 发表于 4 秒前
基本就不记得。他的生日我每年都记得。 ...

习惯不了。结婚后的生活落差太大。
他家有忙不完的事情,他父母,而我现在过的跟以前生活落差是在太大太大.
以前一有空就会和姐妹一起约起来吃个饭,每年也会来个小旅行一次。
而他,呵呵,先不说现在确实有疫情。
但那时候还没结婚的时候,说没钱哪里都去不了的 他父母说的这句话 我永远记得!

游客
游客  发表于 2021-3-8 19:00:26
有的,结婚八年,从来没送过任何礼物,过任何节日,连最起码的生活费都没给过,铁公鸡一个

游客
游客  发表于 2021-3-8 19:01:42
你老公没为你过,可以自己对自己好一点,有朋友闺蜜的就一起约起来热闹一番,没必要要饭似的去奢求。

感觉你离婚算了,不会关心老公的人就不太爱你,比较自我

游客
游客  发表于 2021-3-8 19:14:51
我老公从来没有给我过过     还没有礼物

🈶的我也是其中一个,生日不重要,不离婚才重要啊。夫妻感情好天天也是过生日。本人自己到现在都没有过过生日。

游客
游客  发表于 2021-3-8 19:19:48
琴_XGxSG 发表于 半小时前
评论也是无语,生日再怎么说,也要给老 ...

必须的,我每年都给她们过好几次

游客
游客  发表于 2021-3-8 19:24:20
每年都有过啊,还有礼物啊,

游客
游客  发表于 2021-3-8 19:25:52
来意大利十几年前过过一两次生日

游客
游客  发表于 2021-3-8 19:28:30
母胎出生18年没过过生日