此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

🐶咬我,我不能咬狗~

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
人,少点承诺,多点实际,别嘴上一套,背后一套。那种说话不算数的人请远离我。那种人前一套背后一套的人请远离我。那种把我当玩具丢来丢去的人请远离我。那种只是为了自身利益的人请远离我。那种喜欢撒谎骗人装逼说自己多了不起的人请远离我。那种喜欢风往哪边吹就往哪边倒的人请远离我。那些混的多大的社会哥社会姐请远离我。那种嫉妒心自尊心极强别人都不能比得上的请远离我。那种嘴上甜心里毒的人请远离我。那些狗请离人远点。爱惜自己,少和嘴上一套背后一套(心里一套)的人在一起。和这种人在一起,这种人不会给你鼓励,反而会阻住你的前进,一点小事就唉声叹气,一点不满就乱发脾气,情绪不稳定,心态又消极,让你感觉不到生活的美好和人生的意义。这种人心眼极小,和他们相处,得谨言慎行,小心翼翼,生怕自己一句话惹得他们不开心,你不哄,说你不重感情,你哄了,他又得寸进尺。和这种人为友,得不到快乐,反而会身心疲惫。心机重的人,你很难看透,玩心眼,你不是对手,比手段,你又不高明,在他们眼里,利益才是第一,钱财才是关键,和他们相处,你只会上当吃亏。和虚情假意的人在一起,嘴上一套,背后一套,当面夸你,背后损你,用得上你时,对你热情如火,用不到你时,对你冷若冰霜,这种人,表里不一,真假难辨,和他们相处,你只会活在他们的谎言中,迟早有一天,会被他算计。如果想让自己快乐,如果想让伤害少些,请擦亮眼睛,看看你的身边和周围,有多少比狼还可怕的人,交友须谨慎,别看错了人,交错了友,留给自己一辈子的悔恨!

游客
游客  发表于 2021-3-8 03:40:51
这种人真的太他妈可恨了 就仗着我们的不好意思拒绝和心软就肆无忌惮的伤害你 得寸进尺  嘴上说的可他妈好听了 做出的事情让人作呕🤮

游客
游客  发表于 2021-3-8 10:01:09
好人不如坏人

当下社会

游客
游客  发表于 2021-3-8 10:46:23
简单的人复杂不了,有些自己想多了吧,交友以诚相待,信任是基础,你不说别人无法做到你满意的。

楼主  那些***知道你有利用价值不会远离你的  而且还会可怜楚楚的样子  所以你要远离它们。我就遇到过好几个这些***真他么🐶

不能咬,但是可以打呀

游客
游客  发表于 2021-3-8 12:49:12
实在不行杀了算了、解气

看那万丈高楼平地起辉煌只能靠自己,社会很单纯,复杂的是人....