此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

想考驾照的小伙伴你们说

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一个是先去报名驾校马上交钱三百多块,完事理论过不过的去还是后话,万一期间不想学了,学费肯定是不退的,还要在俩年内必须通过考试。刚才我发了个帖子,叫你们新手自学直考,先别报名驾校,自己自学直接去交通局预约考理论,这里是不需要报名费的,要是考不过想放弃了,也不损失报名费。你们说那个划算,对吧。自学直考,跳过中间商,除非你是驾照的我影响你饭碗了,你要出来黑我。要不然我分享给想考驾照新手一些经验没错吧。想考驾照的自己分析,先交钱不确定能不能考出理论还是自学先考出理论再交钱稳拿驾照来的划算,在意大利的小伙伴都知道理论是最难的。漫长的学习。

理论是可以在家自学 然后去车管所报名 成本130 比较省钱

不用浪费三百多欧,自学直考理论,反正很多人语言不行,驾校还要每天跑来跑去,还有先交报名费,要是俩年内不考还会过期,再想考又要重新报名交钱,而跳过驾校自己去交通局预约考试是不需要报名费的,等考出理论再交报名费它不香么,万一理论过不去想放弃或者不考了不就报名费省了吗,何必浪费钱呢。

回复 支持 1 反对 0

菠菜^_^ 发表于 3 分钟前
理论是可以在家自学 然后去车管所报名  ...

是的,自学好处很多,不用先掏报名费,考出理论驾照基本都是稳得学好车就行。而驾校是不管你之后过不过先给我交钱是第一。

回复 支持 1 反对 0

自学有什么好的教材,或手机软件呢?

理论可以自己报考没关系,考车,学车你还是要去驾校报名,结果价格都差不多,而且报考理论,自己还要填表格,去邮局寄,麻烦,直接报考驾校不更好,真的想考驾照还差那几百块钱?

妈的。我这里贵了。报名费要四百。还要加iva

街友12686674 发表于 5 小时前
理论可以自己报考没关系,考车,学车你 ...

有的时候不是差那几百块钱。而是每个人和每个人的想法不一样。再说,现在的几百块钱已经很大了好吗?不是所有人都有那几百块钱。除非那些富二代,富三代不差钱的主是不在乎的。而打工一族还是差的。我考驾照的时候理论是跟着群,天天刷题,三个月后考过的。

爱在_AMvWx 发表于 2021-3-8 01:23
是的,自学好处很多,不用先掏报名费,考出理论驾照基本都是稳得学好车就行。而驾校是不管你之后过不过先 ...

怕就怕你理论自己预约考试通过了,人家驾照不接受,说你没在他们哪里学怎么办

爱在_AMvWx 发表于 2021-3-8 01:23
是的,自学好处很多,不用先掏报名费,考出理论驾照基本都是稳得学好车就行。而驾校是不管你之后过不过先 ...

还有就是自己预约还不一定很顺利,因为语言都不怎么好

这种心态要改...仍三百进去 逼自己考出来 不然300就浪费了  这是一种激励方式 不是说钱不钱的问题 没本事考的人 6000买都肯 会在乎这300?
说白了 花一点钱 给自己一点动力

我报名加两次考试加学车10小时才730...找到划算的驾校也是可以的,, 省力 报名了也可以在家自学,不是一定要去学校的

其实楼主说的不错,如果是自学还是去车管所报名划算很多,我就报了驾校但是我现在因为工作换地方了,所以到时候还得要转过来,很麻烦

你就跟这个坎过不去了? 一天发3次驾照贴一次买房帖,大写篇章 评论又是,行了行了大家都知道你干什么事情都会跳过中间商 大家都没你会算行了吧,昨天发表第一帖驾照 底下不好的评论让你觉得委屈了是吗? 让你觉得好心变驴肝肺了是吗?驾照都没得人扯扯扯 我就感觉你就是疫情吃进去没事干天天躺在床上评论评论华人街 话说到了就行了呗 天天搞这些东西 吃进去真空

俩次都不过的人 你认为自学就能过吗

这种情况就要多去上课,老师讲的 比自己理解的多
除非你意大利语很好,那无话可说