此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

出轨是离婚唯一的理由吗? 可以肯定的是两个人都没有出轨。为什么就过不下去了呢.

游客
游客  发表于 2021-3-7 16:27:17 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
出轨是离婚唯一的理由吗? 可以肯定的是两个人都没有出轨。为什么就过不下去了呢. 男人是不赌不嫖不打老虎机的并且勤劳的”老实人.” (从不乱花钱)。女人是自食其力并且无怨无悔为家庭付出的“好女人”. (从没花过老公的钱). 压垮婚姻的不是因为穷. 而是一边付出一边受委屈. 哀大莫过于心死. 这种天天在一起却又过着丧偶式的生活(经济上的丧偶)再也不想过了。后半辈子为自己活一回吧。

游客
游客  发表于 2021-3-7 16:37:48
你是不是也觉得,为什么每个人看起来都过得那么好的样子,只有你,糟糕得不像话。 ​​​​

游客
游客  发表于 2021-3-7 16:40:51
又是你这无聊者,乱放屁在真情,除了真情秘密里就不会去别发布,专门在真情乱编乱喷无聊故事,只有你这种人喷水大王

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-3-7 16:49:55
男人只有出轨了不承认和没机会出轨。没离婚是因为离婚的成本太高了。

游客
游客  发表于 2021-3-7 16:52:53
这应该是你男人太自私小气了,都是女的付出。一味付出的一方终会退出

回复 支持 3 反对 0

婚姻不易。想要经营好更是难上难。就算没有出轨 .生活的鸡零狗碎也会压垮人

啥事都要平衡要不然生活没法过

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-3-7 18:17:43
自己赚钱已经存还不好啊,我都希望有这样的生活,

游客
游客  发表于 2021-3-7 18:55:58
别提了,我跟我老公基本都有性生活,都没出轨,早上还梦到他出轨,被我梦里惊醒,把他骂了,他顶嘴,吵一架!也没为钱吵架!婚姻太难了

得过且过

老衲结婚了却一直过着受法律保护又受道德约束的单身生活、好多年了

游客
游客  发表于 2021-3-7 20:04:43
有的出轨的家庭也没去离婚啊,婚姻过不下去,是你的失败,

匿名 发表于 30 秒前
有的出轨的家庭也没去离婚啊,婚姻过不 ...

这个不是谁失败. 婚姻是两个人的.每个人的承受能力不一样。有些人出轨了绝对不能容忍. 有些人可以忍受丈夫三妻四妾😼

游客
游客  发表于 2021-3-7 21:07:22
快活一天是一天,别想太多…

匿名 发表于 5 小时前
男人只有出轨了不承认和没机会出轨。没 ...

男人出轨了,是不是只要没有抓奸在床,就会死不承认?诅咒发誓自己没出轨,可以相信吗?