此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 你身边有得严重抑郁症的人吗? 有办法治吗?

游客
游客  发表于 2021-3-6 22:10:51
在你附近找好的中医治疗,针灸治疗效果很好

游客
游客  发表于 2021-3-6 22:14:43
来一个帅哥(美女)跟你一起睡,我看立马就好了!精神的不要不要的!😄😄😄😄

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-3-6 22:14:47
匿名 发表于 23 分钟前
得抑郁症的原因是什么?

我所说的都是真的,严重的时候手也会抖,没必要打那么多字在这编故事,无聊的人也不必喷我,因为受到攻击我还是会反击的这点本能反应还是有的。希望你早点转移注意力,生活里轻微的改变都会让你获得一点新鲜感增加精神。这种病在清醒的时候自己知道这样是不行的,但就像陷入了沼泽地,不自觉地越闲越深,等你发现什么都提不起精神也不想说话的时候就晚了,只能物理和精神帮助了。就像我现在这样,白天看见太阳也会焦虑,看见来来往往的人也焦虑,出冷汗,想赶紧躲起来

游客
游客  发表于 2021-3-6 22:19:05
回国去吧!呆欧洲太压抑了

回复 支持 3 反对 0

匿名 发表于 半小时前
我中度抑郁,就是现在失眠严重,但没到 ...

多大的人了哎哟

游客
游客  发表于 2021-3-6 22:28:04
匿名 发表于 4 秒前
我所说的都是真的,严重的时候手也会抖 ...

还是早点治疗好,,以前有个高中生压力大忧郁症天天把自己关在房间里不吃不喝,家人朋友都为她担心,后来经朋友介绍来我这里针灸治疗,3星期后她跟我说明天回学校了。我们每个人都有不同的经历,在这里有人会关心你,也有不少说难听的话,希望你早日康复!

游客
游客  发表于 2021-3-6 22:30:15
我现在在家里呆的快抑郁了不过每天有跑步感觉会好

游客
游客  发表于 2021-3-6 22:32:46
匿名 发表于 半小时前

像你这样的症状华人圈里很多,这里生活太单调乏味了,看看你们身边的上学的孩子,除了手机就是电脑游戏基本和外界没有任何接触 ,会语言的还好点,不会语言的简直就是牢笼般的生活圈子,大人就跟更别提了哎

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-3-6 22:33:41
让自己没有空抑郁,几年下来就会好,抑郁大概是思想出问题

匿名 发表于 1 小时前

有药物治疗的

游客
游客  发表于 2021-3-6 22:52:00
很难根治,除非一切顺利,我是接受不了离异抑郁症很严重,说白了就是自闭症,想死的心都有了,换了一个环境慢慢的好多了,一个人也是不愿意交朋友独来独往,最近因为离异打官司又回到几年前,上班不爱说话了,下了地铁就哭,胡思乱想,一下子又回到以前了,想死的心都有,昨天晚上都有掉地铁站里撞死

游客
游客  发表于 2021-3-6 22:56:13
找个人带他打王者就不会了咯

游客
游客  发表于 2021-3-6 23:00:39
悔改认罪信耶稣,向神祷告,神会医治你的。

游客
游客  发表于 2021-3-6 23:01:29
匿名 发表于 34 秒前
很难根治,除非一切顺利,我是接受不了 ...

想开点,没有过不去的坎,我刚来法国的时候,语言不会,自己去找学校学习,后来我也经历过来了,世界上有很多东西还没来得及享受,来一回不容易。

游客
游客  发表于 2021-3-6 23:11:02
在意大利呆久了的人多少都有点