此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

办最新的730问题,求解答

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
听说今年要办730,像我这样没有明的房租没有什么任何明的开销的,超过8100的收入的岂不是要交一大笔税吗?
重点想帮那些申请过补贴,但是没有任何明的开销的人群问一问这个问题,请懂得大神解答一下,万分感谢。

不办会怎样,每个人都要罚款吗

你签工有没有达到8000

我也想问 签工单上8000多一点 加上补贴超过8900 也没租房子 也没孩子 等费用 做730会退税还是交税呀?以前没做过730 不懂这些 有知道的麻烦说一下

街友16268497 发表于 29 秒前
你签工有没有达到8000

我也想问 签工单上8000多一点 加上补贴超过8900 也没租房子 也没孩子 等费用 做730会退税还是交税呀?以前没做过730 不懂这些 你知道的话能告诉我吗

疫情期间只要有补贴的,都算2份工了,因为CUD会有两份,一份是老板的会计师出的,另外一份补贴的那部分由INPS出单子,我是上次看一个会计师事务所的抖音上这么说的,所以去年只要有工作,而且有领补贴的,应该都要做730

lunaitaliana 发表于 5 小时前
疫情期间只要有补贴的,都算2份工了, ...

好的 谢谢

lunaitaliana 发表于 昨天 13:10
疫情期间只要有补贴的,都算2份工了, ...

那730 要怎么做呢

igbnkg 发表于 昨天 23:33
那730 要怎么做呢

要去工会(CAF / CIGL / 会计师)这些地方都可以办,应该每个地方价格不一样,我没有加入工会,所以要付70/份,需要CUD,全家人的税卡,身份证,房屋租赁合同或买房贷款利息(如果有),还有医疗费用(家人及宠物),子女教育费用及未成年子女的运动费用,公共交通费用,住家装修或者更换暖气费用(所有这些都需要凭证或银行转账记录),可以上网搜一下具体有什么,记不太清楚了,730一次办了,以后每年都会信息发过来的,不办么又怕罚款😅

lunaitaliana 发表于 3 天前
要去工会(CAF / CIGL / 会计师)这些 ...

办了一次每年都要办吗?妈呀,我去年被申请了一个月的补贴 现在无语shi了 办了么又怕年年要我办,不弄么又怕

Panda-123 发表于 17 秒前
办了一次每年都要办吗?妈呀,我去年被 ...

如果一年内是在一个公司上班的,而且年收入总额没有超过8000欧的,可以不用申报,我也是这几年才开始申报730,前几年都没有报

lunaitaliana 发表于 23 秒前
如果一年内是在一个公司上班的,而且年 ...

去年收入倒是没有超过,加上补贴可能也就6/7000的样子吧,哎iii被老板和会计师自作主张申请了,为了100快的钱 现在烦死了