此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友14882268

今年730,有多少工人被坑,提前预见。此贴有可能被群喷。

wuwanyuan 发表于 1 小时前
请问一下大佬 怎么做评估

税务局网站上有个预估的730 也可以从inps网站也可以进入,很想写个教程,但是这动了工会人的蛋糕了,会被千夫所指的,所以自己研究吧 不会谷歌翻译,基本差不多的。

街友14882268 发表于 58 秒前
税务局网站上有个预估的730 也可以从in ...

730的意大利语和中文是怎么写的啊

彼岸花谢 发表于 3 小时前
怎么说呢 本身操作就不是合法的 ritenu ...

中国工人都是大家默认的待遇,说好多少工资就是多少工资,不管其他的,不需要退还这个补贴,大家也不能说什么,老板们的事情,但是如果要退还,这个老板也必须去承担,毕竟这钱工人一分没有拿,为什么退还就要从工人的工资扣呢。如果事先说好老板必须申请这个补贴那也没有话说,但是这申请老板都没有经过工人同意的。。是他私自行为,所以性质不一样的,这个老板必须承担,不然谁会为这样的老板做工呢。

街友7783 发表于 昨天 18:12
去年还是前年来着因为这80我特地请假去 ...

不懂装懂,谁说年年要做。除非你年年都有两份以上的签工

守候在凌晨 发表于 昨天 18:21
没看明白
一年半工 有8900 吗
达到多少 ...

一份工人签工,你年收入5万十万都不需要做730 ,如果你有孩子可以做了退税。
两份或者以上的签工需要做730   总收入低于8千不需要补交个人所得税,高了要按高低补交

Missyou_JDGB 发表于 2021-3-6 15:06
不懂装懂,谁说年年要做。除非你年年都有两份以上的签工

主要是还是去年拿了补贴的,楼主的意思是签工单上有打了BUONS的,今年做了730总额没过8100的估计都要自掏腰包还回去了

街友14882268 发表于 2021-3-6 00:16:20
自己可以去税务局网站上做个预评估,算 ...

那个税务网站评估怎么做?

街友7783 发表于 2021-3-5 18:12:01
去年还是前年来着因为这80我特地请假去 ...

明年只有一份收入了,还要做730吗,有必要做吗?

街友7783 发表于 2021-3-6 17:44
主要是还是去年拿了补贴的,楼主的意思是签工单上有打了BUONS的,今年做了730总额没过8100的估计都要自掏 ...

我做了几年的730.因为有2份签工。总收入超过8千就要补交个人所得税。收入越高,补交越多!!