此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 1989111

这样误导的帖子不应该通过

我也看到那个帖子,为什么感染了病毒不去医院而去他那里,你比医院技术高还是设备先进。

朋友我已经看过两次有关你的帖子评论,和那位杨医生,你们团队做义工本人非常支持,前天刚刚看到你的二维码,我就想加入你们的义工团队,能够帮助海外同胞受疫情确诊病例带来的痛苦。可是经过大家的评论也并无道理,你做为志愿者,就应该光明磊落这是正能量。但是街友们提问的问题,你一直回避拖泥带水。很值得大家怀疑你,也是那位杨医生的棋子为他做传销。
回复 支持 2 反对 0

志愿者同志,本来我想志愿加入你们的义工团队,我现在看了三遍两个帖子,大家评论并没有道理,你们做义工光明磊落,是爱心人士。主要有一点怀疑你们,大家提问你们的团队基本情况,你没有回答或者是拖泥带水回避。在此本人也啰嗦几句,你认识杨医生吗?你们的仙方是浓缩和粉剂出厂地在哪里。还有杨医生的身份,你们既然公开化二维码,这些最基本要让大家知道。

回复 支持 1 反对 0

无所谓啊 发表于 5 分钟前
志愿者同志,本来我想志愿加入你们的义 ...

我不认识杨医生,或许杨医生都不知道我是谁,但在群里杨医生不说废话的,只看病,然后我们义工寄药,我只是把我在群里看到的分享一下,有些问题,比如成分,之前有公布,后来不公布啦,可能有不法商贩,至于二维码,是义工的,杨医生个人的已经满了!有质疑是好事!慢慢的会有越来越多的人知道杨医生的!难怪之前的义工什么都不说,就一句随缘

大山里555555 发表于 1 小时前
我也看到那个帖子,为什么感染了病毒不 ...

如果你不到插管的那一天,医院是不会让你进去的,而且并没有治病的药给你吃

无所谓啊 发表于 1 小时前
朋友我已经看过两次有关你的帖子评论, ...

“ta”怕说多就穿帮了。ta自己也说不认识杨医生,不知药物成分,还说自己文化水平不高 (这些都是ta自己在帖子里吗说的。 什么都不知道,就凭一个所谓“杨医生”的公众号就叫大家吃药,还是不明来历的药。万一真有人急病乱投医,吃出毛病了怎么办?可是人命关天的大事!

我想象力丰富不丰富你比我清楚,让这个所谓的医生出来晾一下行医资格就可以知道我是靠想象的还是靠推理的

YOUR GIRL 发表于 9 分钟前
我想象力丰富不丰富你比我清楚,让这个 ...

杨医生资格证给你看,要不要家庭地址也给你,你链接打开自己瞅瞅,井底之蛙

好好地 发表于 1 分钟前
杨医生资格证给你看,要不要家庭地址也 ...

那就麻烦你发上来让我开开眼界

回复 支持 1 反对 0

YOUR GIRL 发表于 40 秒前
那就麻烦你发上来让我开开眼界 ...

你看,说急了就人身攻击。说明ta心虚。

YOUR GIRL 发表于 40 秒前
那就麻烦你发上来让我开开眼界 ...

我就不发 你爱信不信

好好地 发表于 1 分钟前
我就不发 你爱信不信

哈哈哈哈哈哈,不打自招,你真可爱

YOUR GIRL 发表于 1 分钟前
哈哈哈哈哈哈,不打自招,你真可爱 ...

我要是真亮啦,那才叫真可爱呢,人家杨医生做好事,我自愿推广一下,你不信就算了嘛,要么让人家亮身份,要么要成分,要么要生产地址,要么说传道,要么说营销,要么说盲目崇拜,要么说巫术,你们继续吧,😂😂😂

好好地 发表于 3 分钟前
我要是真亮啦,那才叫真可爱呢,人家杨 ...

朋友这些疑问很正常,因为你没有给别人答案一直回避行为。我没有怀疑义工人员

无所谓啊 发表于 53 秒前
朋友这些疑问很正常,因为你没有给别人 ...

你自己看看都一些什么问题,要亮杨医生身份,我怎么亮?为什么要亮?你们想干什么?人家免费的东西拿出来了,还害怕吃坏?那可以不吃嘛,对不对?还有成分,人家的为什么要告诉你们? 都什么问题?我唯一能回答的就是,我做义工很长一段时间了,很多病患从重症到减轻到康复,已经很多很多,免费发出去的药已经900多,事实是很多人都很感恩,既然不怀疑义工,那为什么要怀疑义工的话呢?