此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

试过了很多次,完全爱不了别人。

游客
游客  发表于 2021-3-1 21:04:32 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
身边的朋友,都觉得我还是个不错的女孩,帮我介绍对象,叫我别封闭自己,会遇到对你好的那个人,可是,只有我自己知道,我内心已经无爱了,初期的交往过后,都被我一一回绝了,因为爱不起来别人,不想给别人带去伤害。我感觉我病了,病的不想情情爱爱了。

游客
游客  发表于 2021-3-1 21:05:54
我可以介绍几个渣男给你,让你爱得死去活来,然后转身离去!

回复 支持 1 反对 0

别跟我装清纯。我不相信你一辈子都不需要爱。都不需要男人 你这样的女人,我见过多了,其实在背后不停的更换男人。

游客
游客  发表于 2021-3-1 21:12:23
你现在的忧郁会导致你以后一无所有!!!!过来人的

游客
游客  发表于 2021-3-1 21:18:34
女人什么xxx,牌坊要站就是你这样的女人

游客
游客  发表于 2021-3-1 21:22:19
我身边有两个女人都爱上别人的老公、都50多岁女人还每天找男人聊天、发早上好给男人、你说不谈恋爱鬼信你、

游客
游客  发表于 2021-3-1 21:32:13
说的正好听、楼上说的对、男女关系都说是好朋友聊聊天而已、有什么简单、男女交朋友都不敢跟家人知道为什么不能说出来、偷偷发微信、还50多岁了、很好笑、还爱别人的老公

游客
游客  发表于 2021-3-1 21:49:40
你在德国是比较冷酷无情。

也许是因为收到过感情的创伤吧,如果是这样的话,要相信时间会冲淡一切,你终究会遇到那个对的人。

游客
游客  发表于 2021-3-1 22:01:04
恩 是病了 病的不轻 需要一个帅哥帮你找药了 😄

游客
游客  发表于 2021-3-1 22:19:14
爱是什么!无爱一身轻!我的婚姻是父母选择的,是个笑话,没有感情没有爱,以为这辈子都不会有爱了,父母就想要个孙子,就当报恩,造了个女儿,我就跑了来到了意大利,直到遇到她,爱了,我想娶她,父母说孩子不能给我老婆,要我拿出100w给我老婆,然后你想离就离吧!呵呵,为了钱爱上了赌博爱上了老虎机!结果大家不用猜也知道了!

游客
游客  发表于 2021-3-1 22:27:11
谢谢分享!路过⋯

心里住着一个不可能的人

如果你是这边定居建议你找一个也是在这边定居的,这是基本条件了。如果不是定居那就随便了,国外可能也有真爱吧,该付出就付出,该了断就了断,也是基本条件。你如果付出了被骗了还不了断那就得钱治了。

要不要一起出家呀,我做和尚你做尼姑我们做邻居吧