此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 街友14251455

[华商] 请教各位餐馆老板 由于下大雪 高速公路封路两天 送鱼的运输公司鱼送不来 餐馆没有

诚为本♥和为贵 发表于 3 小时前
疫情谁也不容易 相互理解

...

谢谢理解

这样的老板就该死,草泥妈的鱼送不到竟然想扣工人工资。

法国的每个“Metro ”公司都有三文鱼🍣卖的,老板可以自己去买啊

街友32943266 发表于 7 小时前
这样的老板就该死,草泥妈的鱼送不到竟 ...

每个人的观点与角度都不一样,在不可抗力的因素面前,员工不愿意有损失,老板也不会愿意,没有一个人会愿意白白承受损失,本文楼主也不过是在这里询问,看能不能找到对策,我们有主意的帮忙出些主意,没主意的慰问一下,赞成与不赞成扣工资的街友可以说出各自的理由,让大家评理/选择,我觉得这是最好的做法,让我们大家都能理性代位思考,理智行事,互相扶持,共同进步,但如大家都只是说一些鼓吹仇恨,恨不得你死我活的话来互相攻击,仇恨只会带来更多的仇恨,带来给我们的都是些如幸灾乐祸,憎人富贵嫌人穷等等的负面心态,开口自然就会口吐芬芳,这些是我们同在异乡为异客同为中国人该做的吗?

回复 支持 1 反对 0

…………

街友14251455 发表于 昨天 15:35
乡村 没有别的卖鱼的。。。。 ...

我店里没鱼,路程一个小时的公司我也开过去买,店里开不了门是大事。

617780200 发表于 1 小时前
我店里没鱼,路程一个小时的公司我也开 ...

是的 联系了一夜 高速公路封路 两小时车程以内的地方都没有鱼 所以通知员工不用来上班 也没有开门 谢谢 新年发财

蒲公英888888 发表于 3 小时前

人性化管理,看气量总共你也没多少 ...

谢谢理解 新年发财身体健康

唯物辩证法 发表于 11 小时前
法国的每个“Metro ”公司都有三文鱼 ...

嗯连夜联系了很多地方 两小时车程的 metro当天也因为封高速的原因没有收到鱼 没办法 祝老板新年发财

…………

这是渔翁撒网式的广告,你不开饭店但是说不定你有亲友是开饭店的啊~~~

我也收到了很多广告~~~

街友14251455 发表于 2021-3-2 14:44
嗯连夜联系了很多地方 两小时车程的 metro当天也因为封高速的原因没有收到鱼 没办法 祝老板新年发财 ...

我猜想也应该是如此的状况,如果我是楼主,我肯定会让我的亲友买了之后直接开车过来,或是我自己跑一趟也行,但问题是高速公路因为大雪而封闭的话,自己开车走小路不单止更慢同时也是很危险的事 ~~~

我在瑞士遇到过大雪把我前面的马路给封了,雪应该是从山上滚下来的,雪堆起来超过三米高,把全部路面都封住了,让我非常庆幸幸好当时我没有赶上雪塌~~~ 在意大利的高速公路上也遇到堆积在路上超过三十几公分和铲出来放到旁边过超过一米多的雪,在马路上望不到尽头的一直延伸过去,当时开车速度最高10-20公里,自动挡不敢用,只能用手挡开并长时间停留在一档,更不敢踩刹车怕打滑,要在大雪天开长途车,其实和拿命去拼差不多~~~