此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 疫情期间医院也不敢去,每天早上醒来手脚发麻,会不会有大毛病

游客
游客  发表于 2021-2-28 14:25:18
匿名 发表于 20 分钟前
说明你开始老了.多多保暖和多做运动 ...

谢谢你的回复,只是简单开始老了也没有关系,就是怕有其它毛病

游客
游客  发表于 2021-2-28 14:39:19
无所谓啊 发表于 5 分钟前
街友本人非常不喜欢,有人在华人街评论 ...

我朋友就是去中国人那里看了一个月五千多欧.没看好.后来去中国看的.说真的在国外的中国人医药店骗钱的多.技术好的根本没有.

回复 支持 3 反对 0

神经炎会自愈的,多吃点营养的东西和钙片

游客
游客  发表于 2021-2-28 14:41:23
匿名 发表于 14 分钟前
谢谢你的回复,只是简单开始老了也没有 ...

年纪大了什么病多开始出来了.我四十岁之前什么也没有.现在快五十了这里痛那里痛.也经常怀疑得了大病.

游客
游客  发表于 2021-2-28 14:54:33
有事没事 甩甩手 脚   拍打

游客
游客  发表于 2021-2-28 14:59:58
匿名 发表于 17 分钟前
年纪大了什么病多开始出来了.我四十 ...

是啊,现在每天担心自己得了什么大病

我姐姐也像你这种情况,去看医生拍片都说正常。后来无意间吃了黄芪炖鸭居然好了,自那以后,她就经常吃黄芪,现在都不会手脚麻木了。你不凡也试试看吧,希望能帮到你

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-2-28 15:01:40
20161830 发表于 19 分钟前
神经炎会自愈的,多吃点营养的东西和 ...

谢谢回复,明天去药店买点补钙的,能治愈最好,怕自己得了什么大病现在又回不了国

游客
游客  发表于 2021-2-28 15:03:56
啊景 发表于 7 秒前
我姐姐也像你这种情况,去看医生拍片 ...

真的呀,谢谢,我也去买过来吃吃看,不过这个黄芪哪里可以买到?

游客
游客  发表于 2021-2-28 15:22:28
啊景 发表于 11 分钟前
我姐姐也像你这种情况,去看医生拍片都 ...

我每次睡醒手麻痹还中指拉不直,以前是左手现右手,脚腿没有麻痹,也经常吃黄芪没用

楼主最好的医生是你自己,最有效的治疗疾病是你先治疗自己的心病。精神状态比其他疾病更重要,保持心情愉悦 ,放松心情,调节精神状态,补充营养,食物搭配,四肢运动,虽然你的年龄快要达到更年期边缘,但不会有四肢麻木症状。更年期会出现五心发热,焦虑,忧郁症状。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-2-28 15:44:52
我血糖高也麻

无所谓啊 发表于 半小时前
街友本人非常不喜欢,有人在华人街评论 ...

顶一个,异国他乡道貌岸然的太多

先去家庭医生那里,要求一个常规验血,血脂高,血糖高都有这样的症状,祝健康快乐

高血糖患者在5年以上如果出现疲劳乏力,四肢麻木,有针刺痛感,皮肤瘙痒,皮肤溃疡等症状,要及时就医,检测血常规,和尿常规,肝功能,这是一种高血糖周围神经病变引起的。患者没有正确地控制和治疗,使用民间中药偏方拖延病情,会累及五脏六腑,如果不控制离瘫痪只有5年时间。人体器官病变提早中疯,瘫痪,甚至截肢。