此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

带孩子求职 因为疫情孩子送不回去给家人带,目前住亲戚家,本来去年已经订好三月的

游客
游客  发表于 2021-2-28 13:01:12 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
带孩子求职

因为疫情孩子送不回去给家人带,目前住亲戚家,本来去年已经订好三月的机票回去,结果没回成,一耽误到今天。本来说好是住半年,不料转眼又一年了,很感谢他们一家人没说什么,可是时间长,还是很影响之间的关系,就目前情况,估计一时半会回不去。所以现在孩子稍微大一点了,想带着孩子出去找一份工作。要求包吃包住,工资低点也没关系。
不知道会有老板要吗?

这样的疫情,没孩子的都找不到工了,你做工还🉐️带着孩子,难

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2021-2-28 13:15:09
你在哪个城市?

游客
游客  发表于 2021-2-28 13:24:33
街友29999189 发表于 5 分钟前
这样的疫情,没孩子的都找不到工了,你 ...

我看招聘信息挺多工作的,就是不太适合我的情况, 其实我心里一点底都没有,可是不想再寄人篱下了。

游客
游客  发表于 2021-2-28 13:25:46
匿名 发表于 15 秒前
你在哪个城市?

哪有工作,我就去哪儿。
烧饭工我都没问题,

游客
游客  发表于 2021-2-28 13:31:28
这个情况要到同城找找工作,有的孩子接送回家做饭的也是有需要的。这样方便你我,你需要发一下你家住址才有机会

游客
游客  发表于 2021-2-28 13:34:06
疫情期間誰都不容义有誰需要就帮忙一下。

游客
游客  发表于 2021-2-28 13:37:59
孩子多大了,百货店做吗,自己勤劳一点辛苦一点,工资一般的差不多,现在很多人都回去了,很多工作都需要工人,就是看你愿不愿意做

游客
游客  发表于 2021-2-28 13:41:17
那些没有工作的人,应该自己要反醒一下,是没有工作还是自己不想工作、华人街有很多人,自己怕死,不想出去上班,嘴巴整天叫没工作,

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-2-28 13:42:09
在布雷西亚地区我可以帮忙看孩子

游客
游客  发表于 2021-2-28 13:42:59
匿名 发表于 13 秒前
这个情况要到同城找找工作,有的孩子接 ...

谢谢提醒。
坐标意大利,南部小城lucera
当然有在 napoli  foggia  需要的老板最好了,毕竟带孩子远行也是不太方便 。

游客
游客  发表于 2021-2-28 13:45:22
匿名 发表于 5 分钟前
孩子多大了,百货店做吗,自己勤劳一点 ...

孩子两岁
基本交流意大利语没问题,之前都是在店里上班,服装,百货,Cassa 都可以。 就是怕我这情况没老板要,

游客
游客  发表于 2021-2-28 13:47:18
匿名 发表于 1 分钟前
那些没有工作的人,应该自己要反醒一下 ...

的确,我看招聘店员工作很多。我也会,就是我这情况估计没老板要 。所以我唯一想到的就是烧饭工,煮饭,打扫卫生,。

游客
游客  发表于 2021-2-28 13:54:43
现在在哪里?

游客
游客  发表于 2021-2-28 13:56:04
我请你包吃包睡包住