此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

明知封城没用,还要封,这不是倒立拉稀,自己找麻烦吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
明知封城没用,还要封,这不是倒立拉稀,自己找麻烦吗?

哪里封城了

回复 支持 1 反对 0

落叶_K3lTl 发表于 3 秒前
泥石就封了。😄

请问你在尼斯吗

落叶_K3lTl 发表于 刚刚
泥石就封了。😄

前天有位大侠说的。

解释过N遍了,这【无用的措施】是为了不要让医院的紧急病床全部被新冠病人佔用,导致其他同样严重不同疾病(如心脏病,肾病)的病人们没有床位急救或是开刀做手术,现在传播的程度如此厉害,都不封不戒严的到了医院病床全部爆满了的时候。医疗系统就会全面奔溃,医院里的医生们只能做出救谁不救谁,或救小不救老,选择救复原机会比较大的病人而放弃复原机会不大的病人,严重时甚至乎会选择救34岁的病人而不救35岁的病人的选择~~~甚至乎会有很多医院里的职工都不再敢到医院里去上班了~~~

你希望我们这里变成这样子吗?你敢担保这事情就只会发生在外人身上?就永远都不会~~~ 不吉利的话就不说了,免得乌鸦嘴,自己领会~~
回复 支持 4 反对 0

虽然有很多人不听政府的号令,照样正常过他们爱过的日子而不管自己或亲友或其他人的安危,但是还是有很多的人听话遵守戒严/封城令的不敢出去乱来的,但是如果政府真的按照你的说法,反正禁不禁都是无用的,放弃了这最起码的努力,那会不会有民众以为这疫情都已经过去了,政府不是都不封/不戒严了吗!! 那这些听话的人都以为没事了正常出去活动,那这样的话会有多少的人死于非命?
回复 支持 2 反对 0

赚钱是重要,但是如果和人命相比起来的话那就一定是不重要了,钱在这个时候只是需要而不重要~~~
回复 支持 2 反对 0

HighLander 发表于 4 小时前
赚钱是重要,但是如果和人命相比起来的 ...

殺頭的生意都有人做 誰說金錢不重要😂

回复 支持 3 反对 0

_ZSNiI 发表于 2021-2-28 16:37
殺頭的生意都有人做 誰說金錢不重要😂

这个就是每个人对这个钱的价值观的问题了 ~~~

说句老实话,违法的事情我敢做,如果这钱是足够多可以诱惑到我的话,但如果是要害人才能得到的钱,那我就宁愿终生贫穷也不要这种钱~~~

而我因为怕死,饭店可以开门也选择了不开门,我可以去工作但我还是选择了不去工作,固然有补助可以拿是一个很重要的原因,但就算没有钱拿我也会选择呆在家中吃老本。。。

每个人的选择不同罢了~~

不过现在我准备再过几天就要开始工作了(之所以还要再过几天才工作是因为我先要搬家),不是因为钱的问题,也不是因为不害怕疫情了,而是因为继续呆在家里对我造成的伤害,可能会比感染了疫情还要更大~~~

HighLander 发表于 41 秒前
这个就是每个人对这个钱的价值观的问题 ...

錢多不愁🤫

富貴險中求💪

外人吃不來 自己人可以吃👏

也要看岁数的,年轻的人可以去打拼 ^_^

_ZSNiI 发表于 2021-2-28 17:09
外人吃不來 自己人可以吃👏

广东话里有一句,黄皮树了哥,不熟不吃,这是我们中很多人的心态,吃外人难吃,吃外国人更随时会有很大的后遗症,还是吃一些相信自己的亲朋戚友容易得多,就算将来被揭穿的话对方也不会把自己怎么样~~ 但如果是我的话,我会选择高难度,而不是选那些相信我的亲友来吃~~~