此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友18244663

[散讲] 可笑的国人 看看你们这些丑恶的嘴脸,我听说你们表面在骂着人,背地里却在暗自申请人

华人街被你们恶心了

用不了多久八国联军又要进入中国了!唉、国人都这样了……

水军 或者蓝天的人 鉴定完毕!

所谓盗亦有道!生为人....最基本的为人道德底线是要有的!人生的巧妙就在於度,,,  不知道你家有人教你没有???“可笑的国人" 这标题一出....你也就是头驴....只配提他人拉拉 “墨”!可这磨拉的是越拉越黑!有句话叫拿起石头......会让更多的国人讨厌这家黑店!  这漂白的方式高啊!愚蠢至极.....哎!还有哦.......我可不是你所谓的国人......因为你根本不配为人!相由心生,,,你也应该是面目可憎,语言无味者!晚上拿镜子照一照!no 应该拉一泡尿照照.....!那副嘴脸肯定自己都厌恶!三十岁前是由父母决定你的面相........如果还没有到年龄!多多积阴德吧!免得日后满脸横肉! 明人不做暗事买一张便宜一点的机票干什么偷偷摸摸!就是因为你们的无良,才使所有同胞有国不可归 !至于航班不要说的这么可怜楚楚的.....如果航班被测出有阳性者!也就被停一个星期,不会对你们有任何影响,因为机票也售出,最多就是帮客人改一下日期!基本不会有客人闹着要退票!你们承当什么了吗???敢把公司的财务放在阳光下晒一晒????不敢敢吧!因为太黑了!!!还有一点你们回去的航班是爆满的,根本没有遵守相关规定!我家人去年国航回温州时是位置隔开很远的!可两个星期前我店里的员工回去说你们的的航班是三个位置坐2个人!!!你们是吃的盆满钵满!不要跟我扯”什么叫自损盈亏懂不懂”  我们心如明镜! 还有你们最缺德的就是抓住很多国人一定要回去的心里,所以再丧心病狂的涨价!商业它也是要讲规则的,,,太多的不择手段,是没有好结果的---善恶终有报!说人家眼红,,,有什么好红的!你赚的给我花吗?它不属于我!有句话叫做你有没有钱管我屁事!再说这种不义之财我还不敢花!你自己都说了1090的机票可以昧着良心暴涨成天价机票也就仅此一家了!说回去避难的是很少!这种情况谁喜欢跑来跑去,一般都是没有办法要回去!像我家员工就是家人生病了,,,逼的要回去!你们自己看看他们两夫妻辛辛苦苦挣一个月三千多的工资就这样被你们黑了,一个月还不够!你们敢用这些钱吗-花的安心吗?是不是垄断*猫腻在哪里!你心里就跟明镜一样!?还真的以为你知我知天知地知,,,就没有人明白清楚了,你们这勾当怎么逃得过群众的眼睛!一样米养百样人!不要把所有中国的家人都看成你自己一样的!很多人欢迎我们回家!“万里投毒”也只是个别现象不要扩大化搞仇恨!央视也以出来更正!不要搞得自己很“高大善”!在这些被坑的侨胞眼里,你就是团米田共!我也希望天道有轮回苍天能长眼,,,,,,能让这些见不得光的不仁不义的早轮回!去它们应该去的畜生道! 声明 我不是其他买机票的!就是看不惯所以回敬一下!  还有一个重点哦我相貌堂堂!没有任何的丑恶嘴脸所以说相由心生!我也超过30了!!做企业赚钱是很重要!可也要有个度!在疫情爆发时有少部分同胞也和老外高价炒卖酒精手套!就我家没有涨价,所有我们的口碑在这里是杠杠的!我朋友说了在古代我就是侠 自恋了 -晚

请问有转机还有直飞便宜的时候有谁是不愿意回去的??回去的多了去了!还说为什么有转机的时候不回去,你也不是不知道政策是一天天变 ,政策一变,那些买了转机票的还不是回不去!而且有的学生他放假时候也会想回去,总不可能说你想回去立马回去学业都不管吧??有的毕业生就为了拿完毕业证回中国,还不是因为政策改变没有飞机回不去!就算早点订了机票 回不去还不是照样退票, 真搞笑  机票这么贵当然希望人家便宜点啊!更何况500-600的票炒到2000-4000也是挺搞笑的  这不是坑中国人是什么,人家过年辛辛苦苦挣的那么些钱 再加上疫情谁都不容易! 结果好不容易在外头赚了点钱 都花在机票和隔离上谁愿意 ?而且有的人一家好几口!

回复 支持 1 反对 0

其实……两码事。一事人家觉得某公司某人…某事不合理发个牢骚也没见的有什么行动…二是因为公司有这个优惠对于公共,也没有写明谁谁谁不能优惠不能申请…又何必混肴…

人家是做生意的,不是慈善机构好吗,有些有急事的人还可以花高价机票回的去。如果没有某天,请问你走路回去吗。指责别人垄断卖高价票,如果你是某天的老板,也许你卖的更高价。少不要指责别人,是谁不让你回家你心里没点逼数吗。

大山里555555 发表于 2021-3-5 13:45
人家是做生意的,不是慈善机构好吗,有些有急事的人还可以花高价机票回的去。如果没有某天,请问你走路回去 ...

如果没有他们的暗地操作!国航就不会停飞!好好的绿码也没有了!第三方转机也被堵死!你说是不是垄断???如果我是这一行的就不会这么昧良心赚钱!生财有道啊!!!!!

同胞们你们在继续偷渡去中国,夏天快来了,天气热建议游泳偷渡去中国,不要💰。

007zjwc 发表于 3 天前
如果没有他们的暗地操作!国航就不会停 ...

国航是蓝天停飞的?你得拿证据证明给大家看看!而不是为了喷而喷!

不骂奸商反倒骂要回国的同胞. 没什么好说的, 给您点个赞吧