此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 可笑的国人 看看你们这些丑恶的嘴脸,我听说你们表面在骂着人,背地里却在暗自申请人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
可笑的国人
看看你们这些丑恶的嘴脸,我听说你们表面在骂着人,背地里却在暗自申请人家的便宜位置,我都替你们不好意思,真是没忍住想要骂骂你们这群人!

先说说价格,作为一个商人 肯定是以自己利益考虑,难道还要做一个慈善机构为你们服务吗?你买或者不买 航班都在那,别人不用成本?不用费用? 如果你们大家都不买,航班空出来的位置谁承担?还不是商人自行承担?还有阳性,大部分航空公司都是自己负责亏损的,现在是商人承包一切,那这个盈亏也是由商人承担,难不成找你来承担?你告诉我你能承担什么? 买个机票扣30-50都要发华人街吵,你们真觉得自己是上帝吗? 什么都要给你免费! 走转机航班也是一样,什么都说 我不会,我什么都不懂,钱给你 你就要帮我解决!什么叫自损盈亏懂不懂?  

再说一点吧,机票为什么会上涨你们自己心里没点数吗? 都说了不要回去,不要回去,哪个还不是在抢机票! 之前三月份1090买到机票的客人你让他们把机票让出来试试看? 谁都有急事 是没错,我就问你们,那些店铺转让费6个的人,另一个如果出7个 你不会转其他人吗? 究竟又是谁把这些价格抬高!拜托你们了!没有这么高尚 就不要整天说别人赚钱多, 商人赚钱多,你们就眼红,转机一停你们就开始买直飞,为什么要买?为什么要回去? 还不是为了回去避难? 都一年了,回去的人还不够多吗?出来 还是有这么多人,究竟是谁把机票炒火?  转机是才刚刚开始吗?转机也都好几个月了,怎么不见你们早点回去?这时候等停飞了再回去,都是要说自己有事吗? 告诉你们2020-2021在疫情面前 全是小事!

最后说一点, 谁动了谁的蛋糕? 这个帖子就很搞笑,不能说绝对,但是这种看上去就像自导自演的角色, 就问你们这个政策是谁颁发的?领事馆,那问题来了,领馆颁发是哪个领馆,好像不止意大利一个领馆吧,是欧洲各国领馆颁发消息,你们还觉得是别人垄断,能不能有点头脑? 当初国内发布5个1的时候,你们怎么都不说话? 那时候你们在哪!之前政策出来的包机,你们能买到机票? 知足吧你们! 还不是要申请?有些人申请了5.6次都没成功!再者你们不要忘了 当初意大利是有奖励航班的,是谁给熔断了!是你们!是你们这群嘴上说价格高,却又造假的人!活生生把自己的路逼死!活生生的把价格抬高!

真是看不下去你们这一群丑b,整天就知道喷人,(喷子们,抓紧你们的时间来吐槽,让我看看你们这些丑恶的嘴脸能吐出什么来!) 说我是商人的也好,说我是水军也好,你们这些说着别人不好的同时 有没有好好反省过自己? 不要说别人遭报应,现在这些就是你们买不起机票的报应,便宜买习惯了 贵的就受不了了?有些人赚不到钱了 就开始眼红了? 既然你们知道 世道好轮回,苍天绕过谁,那就闭嘴吧!

可笑的是你们这群人在讨伐,无非就是想机票便宜下来,我就问你们 便宜下来给你们万里投毒吗? 被骂的还不够吗? 真是好了伤疤忘了疼!

记住一点,这些都是你们自食其果的下场,再便宜机票,都是给你们这些回国的人炒起来的!

评分

胖仙 + 5

回复 支持 5 反对 0

我直接点赞 楼主一生平安 说的太有理了 我文化不高 想说来着 写不出来大赞大赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 4 反对 0

终于看到有人说了,我也就好奇了 都不回去机票也不会贵成那样 大家都要回去没机票当然贵啊! 人家价格高你骂人家 为什么自己不在机票便宜的时候买呢? 我妈上次回去才一千多 提早买  我朋友一犹豫之后花两千多 这个怪谁啊!

回复 支持 3 反对 0

z之前转机这么多不走 现在转机没了 说这个贵 那个贵 之前荷兰 一个星期两班 一个月8班+4班直飞 现在就4班直飞了 在这喊为什么关转机 真的就是 什么东西没有 你就要什么吗 憨憨
回复 支持 2 反对 0

哎 机票这种东西本来就是一个愿打一个愿挨 没飞机的时候天天骂祖国 有飞机了骂人家企业,没钱就别回去呗 有什么可骂的! 商业包机又不是做慈善 再说了之前被熔断也是有人核酸作假,说到底也是大家自己把自己作死 现在所有责任丢给人家  ,如果当初人家不搞包机 能之前回去那么多人吗?这样一边骂看不见人家的付出也有点不地道

回复 支持 3 反对 0

说的是有理,可是谁不喜欢便宜点的啊,问题是现在路线就只有一个啊,在这里国人怎么多,回去真有事的,肯定是多啊,如果没点事的,谁去买票啊,都是在等啊,目前我就知道有很多,是多年没回去的,正好去年想回去的,赶上疫情,机票难求,觉得还是再等等吧,等疫情稳定还会便宜下来的,可是到了今年还是没实力去买机票,,也不是说没实力吧,一年省吃俭用就那么点工资、以现在的情况回去,隔离加机票,需要多少钱啊,不是一个打工的能承受的,都是在等能降下来啊。

回复 支持 2 反对 0

问题是那个蓝什么天的只是一个中间商,价格是中间商炒上去的,这不是黄牛行为是什么?你懂吗?还在这里教训人,你如果不是那个黄牛那你就是头被门挤了。你再问一下其他旅行社,我问过了,就是那个烂天最贵了,我问了一下,同一天的机票两家相差300欧,不知道到底谁是傻比

回复 支持 14 反对 0

黑天,又来洗白了吗

回复 支持 12 反对 0

我觉得你才是水军吧,顾你来的吧,在这里长篇大论的发表这些,对你没什么好处吧,没什么利益的话,不会发这些吧

回复 支持 14 反对 0

一个愿打一个愿挨!商人逐利天经地义!大家都省省吧!不早了睡觉吧!

最近洗白的帖子很多 看不懂

回复 支持 1 反对 0

楼主 长篇大论 是在替蓝天洗白   最近很多骂蓝天垄断机票 机票上涨4-5千欧一张   估计蓝天老板也受不了 派你出来吐槽

回复 支持 10 反对 0