此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 欧华还是意拓

游客
游客  发表于 2021-2-25 21:39:29 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
最近想换cassa软件,不知道欧华好还是意拓好,大家建议我换哪个,有没有欧华的联系方式,或者广告之类的,让我了解下这两个哪个适合我,还是说还有其他好的,但是我还不知道也请告知我一下,谢谢了🙏

由于店不开了,整套欧华系统卖,有所有的机器。
你可以了解一下,3397356322

推荐你用意拓,他们家的系统效率高,省时间值得信赖。

2家都好! 欧华老板也爽快说折扣就折扣, 对提问也很耐心的讲解, 如果有老的设备也可以一起使用 能节约很多成本,我表弟家用他的也很满意! 个人店的优先选择 价格也很公道!

至于我嘛 由于各人种种原因选择了意拓 除了价格比欧华贵些, 但使用过后还是挺满意的, 缺点是他家存价格都要实价的,因为折扣不能自己任意选择,比如商家做活动额外给的折扣 一定要存折后的价, 这点之前一直不能理解, (为此我经常货架上改价) 或者只能先在excel 自己写程式更改折扣, 然后再导入(麻烦) 对于存价格比较适合连锁店 因为他们存的是实价!

客服除了一个女的不太会操作挺浪费时间的以外, 其他客服都很好, 尤其是4号超级友爱,真心赞一个👍 (有求必应的那种)

5号小哥哥也很好, 有时候快下班的时候问他,他也会是帮你解决再下班的!
唯一不太满意的事 被忽悠买了2个商业网络加强器300欧, 作用于我店里25欧无差别....

回复 支持 1 反对 0

【木兰花】 发表于 7 小时前
2家都好! 欧华老板也爽快说折扣就折 ...

意拓是一定要求买他们家硬件,对老店不友好。

彬_te0E0 发表于 26 分钟前
意拓是一定要求买他们家硬件,对老店不 ...

今时不同往日.

用了ito 之后 ,对其他所有系统再也无爱。

彬_te0E0 发表于 2021-2-27 08:06
意拓是一定要求买他们家硬件,对老店不友好。

现在老店换系统他们也会把之前的设备尽量的使用起来的,在保证系统稳定的同时也尽可能的减少客人的成本开支,我们家换程序就是用了部分新设备

用了好多年的意拓了, 可以说是第一批客户了 都没有什么毛病。 客服态度良好 办事效率快 给他们点个赞!!!!

【木兰花】 发表于 15 小时前
2家都好! 欧华老板也爽快说折扣就折 ...

Ito系统只要你有什么问题他们都会帮你解决,售后服务很好,特别喜欢3号小姐姐,还有其他小哥哥也都很有耐心.很多时候哪怕午休或晚上下班了都会帮你

现在目前还在纠结哪家。各家都联系了。可能他们语言组织不好,欧华说能用就用起来。意拓说为了稳定,必须用他们的主机和收银,以后坏了叫老外修很方便。问题是我现在用的主机配置和他们提供的是一样的。可能是这个首次接触就觉得很不友好。

街友04091041 发表于 前天 15:27
现在老店换系统他们也会把之前的设备尽 ...

大头不就是主机和收银,你这个换了吗?

彬_te0E0 发表于 1 小时前
现在目前还在纠结哪家。各家都联系了。 ...

如果主机自己有,而且时间不是很长的话,你可以选择一家能用起来的公司, 意拓家主机我家付的是2000欧一台!因为用10年啦就换了!

【木兰花】 发表于 2021-3-1 10:44
如果主机自己有,而且时间不是很长的话,你可以选择一家能用起来的公司, 意拓家主机我家付的是2000欧一 ...

你确定用的是他们家的吗  是不是被人骗了哦  我家装的时候主机就1000块钱

【木兰花】 发表于 2021-3-1 10:44
如果主机自己有,而且时间不是很长的话,你可以选择一家能用起来的公司, 意拓家主机我家付的是2000欧一 ...

哈哈哈哈哈,那这软件应该很好用了,这么贵,毕竟一分价钱一分货。