此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

现在说某天旅行社怎么样怎么样不去买什么的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
现在说某天旅行社疫情过后不去买啥的这些贴子真的好好笑噢 到时候人家比其他旅行社便宜10-20块还是会去某天 你会跟钱过不去吗 某天都骂了几天了 还是在涨价证明啥 证明还是有人买票人家生意旺着呢  还有就这某事管发的意思是人家是合法的不是犯法的他们管不着 ,(希望)有合理价格 这个不是屁话吗 就是说决定权还在某天身上 又没有影响到某天

没什么好吵的,想回的人自然会想办法回去,像我这种没钱的连机票都不看,安心呆着,没那么伟大,不回去纯粹是没钱而已。至于买不买某天的机票,你还真说对了没人会跟钱过不去到时候它如果真的比其他店便宜个一两百我也会选的,如果只是10-20那不好意思,老娘也是有节操的。

回复 支持 4 反对 0

党国“需要”你们的时候 自然会放你们回去  现在别捣乱老老实实赚钱 寄钱回国 壮我中华

回复 支持 3 反对 0

随星 发表于 18 分钟前
没什么好吵的,想回的人自然会想办法回 ...

节操多少人一斤,来两斤吧。社会很现实很,有些人只是眼红,也有一些人起哄是为了能引起注意就能便宜买。说白了就是不舍得也有的是负担重没办法。这些东西你情我愿罢了。

也许、我可以 发表于 昨天 23:02
节操多少人一斤,来两斤吧。社会很现实 ...

也就是几十块钱呀,便宜五十以上我肯定买,在钱面前没有节操

和钱过不去的都是xx。。

好像去年3月份华人街就开始叫着不让回家,机票贵,叫了一年了。有用吗?不累啊🤣

每个人的底线都不一样,打个比方你觉得你的仇人会来跟你要200块钱么?我想他也不差你着200吧!虽然这个比方打的有的偏了…………为什么有些生意口碑做不好了以后,往后不管你怎么做也做不起来原因,

回复 支持 1 反对 0

骂骂咧咧,别回去呀,我就不回去,1万机票也不关我事

我爱祖国的一切 发表于 6 小时前
和钱过不去的都是xx。。

我们中国有句话,人穷志不能穷

为什么还是一样 发表于 2021-2-25 08:03
我们中国有句话,人穷志不能穷

那是古话适合古人

胖仙 发表于 14 秒前
那是古话适合古人

照你这么说在现在人穷就什么都得妥协啦?给点钱叫你干嘛就干嘛啦?不管这事值不值

为什么还是一样 发表于 2021-2-25 10:23
照你这么说在现在人穷就什么都得妥协啦?给点钱叫你干嘛就干嘛啦?不管这事值不值 ...

肯定是值得 给你10块钱便宜你可能不去某天买 但是给你100便宜呢 不是人穷得妥协这是现实

胖仙 发表于 18 秒前
肯定是值得 给你10块钱便宜你可能不去 ...

在你眼里值得不代表在别人眼里也值得,每个人的平台不,处境不同,想法截然不同

为什么还是一样 发表于 2021-2-25 10:28
在你眼里值得不代表在别人眼里也值得,每个人的平台不,处境不同,想法截然不同 ...

对对对 我说我 我只要哪家便宜我就去哪里买 不管10块还是100 我是个俗人 爱钱