此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

大家好,想买mutuellle看牙齿,有好的推荐吗?谢谢🙏

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家好,想买mutuellle看牙齿,有好的推荐吗?谢谢🙏

请记住报销基数高的mutuelle保险费越高,一年缴费下来是否会比报销的金额还高?

同问

如果你年轻力壮,身体又没什么毛病,眼睛又好牙齿也没问题的话,那你就去买一个最便宜的第一阶段保险就行了,没必要买更贵,买了也注定是要亏本的,但是如果你眼睛不好要戴眼镜,牙齿也开始这里蛀牙那里要补牙甚至乎要换牙的话,那就要买第三或是第四阶段最强力的保险了,就以我做例子,我每个月都要付 105 欧元的保险费,买的是最强力的保险,今年二月初的时候换了牙,因为是属于咬食物的大牙,是属于必须的,我的牙医说换牙的费用是八百多欧元,由我的 Mutuel 全部搞掂,我分文不用出,我听到了这个价钱我就偷着乐了,我还要去换眼镜呢,这一换 Mutuel 又要赔偿好几百欧元的眼镜费~~~如果只是最低保的保险,这眼镜的费用好像就只赔个几十欧元了事~~~

HighLander 发表于 4 分钟前

如果你年轻力壮,身体又没什么毛病 ...

谢谢,你买哪家保险,买了是否立即生效,有的要三个月后生效,还有保险合同可多久可以终止?

我买的自己本人银行的sogecap 一个月60多吧 套牙一个770 最后自己付了50欧 眼镜+隐形有700多 买了立马生效 😂 年初正好一年割了 算挣了吗

回复 支持 1 反对 0

天山飞鸟 发表于 2021-2-25 01:00
谢谢,你买哪家保险,买了是否立即生效,有的要三个月后生效,还有保险合同可多久可以终止? ...

专门的保险办事快,银行的便宜,我并不建议你去买我那家公司的保险,别家大概最多也就是九十几欧元,我每次都想换掉这家公司的时候每次都是迟了一点,想想只有最多十几二十欧元的差额我也就懒得换了,那家Sogecap不错,赔的也快,我老婆孩子就是用他们家的保险,什么都好,就是上他们家的网站时不停的有弹窗弹出来这点有点讨厌~~~