此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

没想到 今天确实最后的一班转机 回国的路一个个被阻挡,直飞机票直线上涨,在座的

游客
游客  发表于 2021-2-20 20:54:35 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
没想到 今天确实最后的一班转机

回国的路一个个被阻挡,直飞机票直线上涨,在座的各位,您还买得起票吗?您愿意被割韭菜吗?

您还愿意回国吗?事到如今 意大利的直航却是商业包机,4000欧的价格令人乍舌,您下的了手吗? 米兰南京直飞应该终止商业包机模式,应当把票全部放出来 人人的买 人人买得起,而不是因为价格让真正要回国办事却买不起票的人,他们太可怜了,可又能怎么样呢,我也只是说说而已,意大利的商业包机航线不应该被当作 直航民用航线,
商业包机 价格高理解的,你是卖给商务人士有钱人
那么没钱的怎么办呢?民航什么时候开通,又或者说商业航班什么时候终止合同将所有机票放出来给大家,而不是搞垄断?

游客
游客  发表于 2021-2-20 21:11:32
没事不会回去
有事回去也会买
法国的你真是菩萨心肠
关心下德州断水断电的人们吧 都冻死好几个了

回复 支持 0 反对 1

我们没事就不要先回去,看旅行社还怎么卖高价机票,等下半年十月份飞机票就很多了,什么航班都开通了

游客
游客  发表于 2021-2-20 21:27:18
如果一直这样要隔离这些,就不回去,等稳定了回去玩个一年半载,就是可怜了孩子,其它倒是真无所谓

游客
游客  发表于 2021-2-20 21:33:30
说得好,这种垄断行为应该阻止,也不应该发生

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-2-20 21:36:15
怕什么 我也感染好了 感染又死不了

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2021-2-20 21:50:53
太坑人了,家里有事的人回也回不去,这么高的机票一家人回去要多少钱

游客
游客  发表于 2021-2-20 21:51:18
旅行社:赚钱抓住的就是这种机会!!!!

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2021-2-20 21:53:39
现在想回家的都是有钱人,多贵都不是问题。

游客
游客  发表于 2021-2-20 22:13:42
我想都不敢想要回家过年

街友60543958 发表于 半小时前
我们没事就不要先回去,看旅行社还怎么 ...

你们好、我什么用不了无名字发贴、你们怎么弄、谢谢🙏。

游客
游客  发表于 2021-2-20 22:22:09
老板:只要有票,💰不是问题,OK!

游客
游客  发表于 2021-2-20 22:23:33
买这种天价机票回去的要么家里大事要办,要么有钱人,像我这种夹在中间最难,想回吧没钱买票,不回吧工作不好找

游客
游客  发表于 2021-2-20 22:43:05
没有事先不要回去

这些包机的人真丧尽天良 ,
南京出来飞机票就是米兰回去的零头,谁买的起