此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

请教大家,好不容易前阵子刷到了换护照的约会,材料都已经寄过去了。请问约会还需要去

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请教大家,好不容易前阵子刷到了换护照的约会,材料都已经寄过去了。请问约会还需要去吗?是去干嘛的呀?实在想不明白这个问题,麻烦已经成功换取的朋友们告诉一下,非常感谢。

如果你材料寄过去了 材料都没有问题的话 就等那边做好了会发你邮箱通知你去取证件 如果还还缺材料的话会给你打电话告诉你要补的材料 因为我刚给我孩子挽的不久 前几天邮件通知我去取证 还有她们那边做好了会发个取证号码给你 然后你打印出来拿去取护照。就可以

Lisa_th4bM 发表于 36 秒前
如果你材料寄过去了 材料都没有问题的 ...

哦,明白了。
就是说约会形同虚设,没有任何意义的?!
很感谢你详细的答复。🙏🙏
顺便带上新年祝福🙂

真是想不明白大使馆在干嘛呢?既然是不见面办理,为什么不给约时间呢?其实不见面办理跟平时是一样的流程,这边只管送进去他那边只管做出来就可以了,为什么不呢?搞得大家都这么恐慌,这么简单的事情搞得大家这么复杂。还每一天都约不到时间,大使馆应该为中国公民方便。只代表个人意见和建议
回复 支持 1 反对 0

急啊,这边护照只有4个月就过期了,这边居留也快过期马上要换了,这边换护照约不上时间,
回复 支持 1 反对 0

你能约上已经是太幸运了。我去年底约到现在还是没有约到,

你好,想问一下你是怎样申请到的约会?预约时间那页里根本没有可以预约的蓝色标记,全是红黄白三种颜色,每一个月都没有蓝色标记,但是却神奇的出现了红色已预约满的标记,他们是怎样申请到的?

luparis2007 发表于 3 分钟前
急啊,这边护照只有4个月就过期了,这 ...

我是已经过期了的护照,听说是好约点的。

街友89214716 发表于 11 秒前
你好,想问一下你是怎样申请到的约会? ...

看了华人街好心提醒,说每周三上午10开始,我是这样约到的,一次就成功了,当然啊,我是过期护照,好像是给优先安排的,只是听说。

0683487357 发表于 19 秒前
看了华人街好心提醒,说每周三上午10开 ...

谢谢你,不管怎样,周三时试一试,这可能与护照过不过期没有关系,他们不给你约会也不知道咱的护照过期与否,只是疑惑,既然不见面约会直接把所需材料邮过去就可以了,哎,无端的增加烦恼

街友89214716 发表于 3 分钟前
谢谢你,不管怎样,周三时试一试,这可 ...

好像过期护照有这么个选项的...

Lisa_th4bM 发表于 1 小时前
如果你材料寄过去了 材料都没有问题的 ...

你好!护照上传照片压缩了还是上传不了!我是用旧的照片!是不是要去照相馆拍的照片存在usb传上去吗!

luparis2007 发表于 半小时前
你能约上已经是太幸运了。我去年底约到 ...

还没过期的很难约到的,他们首先会办理已经过期的护照,除非你一直在刷。

Jonathan明 发表于 9 分钟前
你好!护照上传照片压缩了还是上传不了 ...

你要到照相馆照才能过关 上次我孩子是在地铁里的机器照的 后来不过关 又从新补照片 送过去 这样挺麻烦

Jonathan明 发表于 半小时前
你好!护照上传照片压缩了还是上传不了 ...

照片上传失败也可以继续走下去的
到时打印表格的时候再贴上去就可以了