此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友38034245

[街友爆料] 大家评评理,周五打的电话马上过去下午17点到罗马边bracciano他的餐馆楼上

民主人士 发表于 2 分钟前
你在说什么啊?人家老板答应让他住一晚 ...

貌似楼上说晚上不要工资工作,换一晚睡觉的地方,老板要星期六天做到才可以,好像是这样吧,

回复 支持 1 反对 0

STARE_g6L8X 发表于 1 分钟前
楼主说了 晚上帮忙上班 不要工资 这样 ...

一面之词,不可全信,一般情况下不会发生这种事的,因为晚上做了,第二天早上就走了,你又不要他工资,到了第二天早上你走他还能拦着你不让你走?肩膀上扛着的是脑子,自己再想想吧!

回复 支持 2 反对 0

东军_L75Tu 发表于 6 分钟前
做你的语文老师真的很难,哈哈😄 ...

我可以做你的语文老师。我提醒你:肩膀上扛着的是脑袋。

【江山】 发表于 昨天 22:51
【违反版规,删除餐馆名片,严禁公布电 ...

我顶你这样的就不应该让他打广告招工

街友38034245 发表于 16 分钟前
明主人 他肯定是故意的 要不就是老板本 ...

看你胡说八道的,我都过了花甲之年了,现在中国,我在意大利做了三十多年的生意,什么人都碰到过,还是提醒你多用脑子想想,什么亲戚也出来了,真是可笑。我是以正常人的逻辑思维及角度在看问题,而你却被楼主带跑了。

东军_L75Tu 发表于 17 分钟前
做你的语文老师真的很难,哈哈😄 ...

他的理解能力有问题,或许他就是那个老板

街友67642254 发表于 1 分钟前
他的理解能力有问题,或许他就是那个老 ...

我在9月份就回中国了,而且在意大利我住Bologna,这是哪跟哪啊?你没看明白吗?楼主的目的是想黑人家老板的,楼主把人家的电话和餐馆的照片都发出来了,是管理员“江山”删掉的,楼主发帖的目的就是想黑人家的,请你也用脑子想想!!!

民主人士 发表于 昨天 23:58
你们都要理解对方,既然你不做,那人家 ...

看清楚在评论啊兄弟!说了晚上帮你做掉不要工资 !

牧羊_A35o7 发表于 8 分钟前
看清楚在评论啊兄弟!说了晚上帮你做掉 ...

我看清楚了,是你自己被楼主带跑了,你用正常人的逻辑思维去想问题好吗?我和你说明白一点,楼主今天发贴的目的就是想黑人家老板的,所以楼主是有问题的,至于楼主的葫芦里卖的是什么药只有楼主自己知道了。

民主人士 发表于 1 小时前
既然住家条件这么差,为什么还要住一晚 ...

你先看清楚再评论,楼主有说一个人待住家吗。楼主说了帮他白做一个晚上,。你说的什么话,干嘛住一个晚上。如果外地过来的。晚了没什么车呢。

牧羊_A35o7 发表于 8 分钟前
看清楚在评论啊兄弟!说了晚上帮你做掉 ...

我看清楚了,是你自己被楼主带跑了。今天楼主发帖的目的是想黑人家老板的,所以楼主把人家的电话号码和餐馆的图片都报光了,是管理员删掉的。再说,你没觉得楼主的逻辑不通吗?

Alex_o9xgk 发表于 5 分钟前
你先看清楚再评论,楼主有说一个人待住 ...

既然不做工,人家老板也没义务给你住,有必要在华人街上把人家的电话号码和餐馆照片发出来吗?试问到底是谁过分了?

民主人士 发表于 1 小时前
你真的让楼主给带跑了,我的意思是楼主 ...

他不是说了 帮老板做一晚不算工资么?

民主人士 发表于 3 小时前
我说得再直接一点:既然你都没想在那里 ...

他上面不是写着晚上帮 忙做,不要工资,

为什么还是一样 发表于 17 分钟前
他上面不是写着晚上帮 忙做,不要工资 ...

你不觉得楼主的逻辑有问题吗?首先,楼主可以说事情,但不能把人家的电话号码和餐馆照片发出来,你不觉得楼主这样做太过分了吗?再说,你怎么知道楼主没有自己的小九九呢?楼主的算盘只帮自己算了,既然不在人家那里做,人家也没义务给楼主住,你可以去住旅馆啊。说句不好听的:谁知道你是不是贼呢?