此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 今天有个贴孑说高中没有被录取。我不知道我收到的信息是录取还是没录取 ?因为我也只

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天有个贴孑说高中没有被录取。我不知道我收到的信息是录取还是没录取 ?因为我也只报了一个学校。谁帮我看一下 picture.jpg

你书白读了.还是别去读了

回复 支持 3 反对 0

阿yong 发表于 15 秒前
你书白读了.还是别去读了

我没读过意语 ,这是我孩子的 。这几天刚发来。还没给孩子看,主要是孩子也才读两年意大利语,我不肯定才发一下问一下,我觉得是录取了的,但是又不肯定。

是被录取了。

回复 支持 1 反对 0

谢谢你的回复 新年快乐

40不惑 发表于 8 分钟前
我没读过意语 ,这是我孩子的 。这几天 ...

如果孩子意大利语基础不好的话,不建议读Liceo,难度比较大. 可以去读istituto 五年制的(像 commerciale商业、turistico旅游、informatico信息),读完将来也可以一样考大学,这类高中会简单一些(这些不是四年制的职业高中).

benebene1 发表于 5 秒前
如果孩子意大利语基础不好的话,不建议 ...

说的有道理,我家孩子也一开始报了liceo 读了几个月就换其他学校了,因为孩子也是中国出来就上初二了,这个根本学不了。

Liceo artistico比起 liceo scientifico 或 classico 会简单些吧

liceo类似于重点高中     连这份邮件都看不懂 去干嘛?   除非这段时间 他奋发图强 语言突飞猛进 要不然就是去浪费时间 。

街友27324400 发表于 6 分钟前
liceo类似于重点高中 连这份邮件都看 ...

这就是我们做父母的难处了!我也是建议她选择一个技术的高中读一下,毕竟基础不好。可她自己坚持要报的,还说老师也建议她报这个。抛开一切不说,我们父母不给给她报她自己选的,将来有什么肯定怨我们。
等她上不去了再转校吧?反正年龄还小 读一 两年再转也来得及。总比将来埋怨我们强。

40不惑 发表于 2 小时前
这就是我们做父母的难处了!我也是建议 ...

艺术高中啊,应该是画画那些什么的吧,最费钱的就是这个了,你可以把这封邮件给你孩子看一下,如果他连这封邮件都看不懂,那真的不建议报这个。

我弟的班级里的老师就跟他们说,很直接的说普高不适合你们,最好选职高,好几个同学选普高被老师泼冷水了,我们一开始就是选职高离住家近一点的

被录取了,其实意大利是自己选高中学校,只要有初中毕业证,报名,所选的学校有位子就给你,你这选择的好像是LICEO ARTISTICO吧类似艺术学院,看孩子对什么方面感兴趣,高一还可以换的,工业技术方面就是ISTITUTO TECNICO INDUSTRIALE,商业旅游方面ISTITUTO TECNICO economico/commerciale/ turistico 等。