此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: ヅ不负卿

[评论] 突发发现一个问题。自己回国根本就没钱娶媳妇。那回去干嘛!那到底是回去呢还是不回去

zeng'lin 发表于 2 小时前
兄弟留在意大利也是硬台啊
...

哈哈。我回去了还可以出来的。这点不怕。长期居留怕什么哦……

其实很简单的。你自己对自己有多少本钱和底线最了解了。现在的社会说来说去不就是说钱吗。你也已经聊几个月了。其实对方什么样你多少有点了解了。如果真没底。就找个聊天的机会随便把自己的经济情况说几句。 看看对方什么反应就好了啊。

房子最便宜都250万左右,再便宜就是危房了最低1.7万平方。

现在大鲳鱼卖500块一斤,买一公斤要1000块,大黄鱼100块一两,已经不能按斤算了,一公斤要2000块。在这里有多少人会花260欧元买一公斤黄花鱼吃。

陈正义 发表于 15 分钟前
现在大鲳鱼卖500块一斤,买一公斤要100 ...

好谜。现在还没到。计算这些的时候吧……

街友30576428 发表于 半小时前
其实很简单的。你自己对自己有多少本钱 ...

嗯。自己考虑在做决定

其实楼主你疏忽了一个地方 在意大利 你没钱 你能找到老婆吗 还是说 你认为意大利比中国好找吗!我不知道楼主有没有房子 车子 事业 但是不可否认 这几样在意大利或者国内 都是资本 但是意大利要多一样样 语言 车证 房子 事业 ...要看清现实 意大利男多女少 看看意大利有多少30多的单身汉 也看看有多少上30的女性未婚人群 知道为什么她们嫁不了吗 因为她们挑 有点姿色就挑 你没有语言 车证 事业 钱 房子 她们能看得上你吗 她们也想找个好的 不用辛辛苦苦替人打工 想当老板娘 知道吗 或许你口才好 可以去骗 但是意大利的女孩 也不是笨蛋 25岁以后 精着呢 中国起码有一点好 相对于意大利 国内女孩很多 你回去说不定还真能找一个过来 在意大利 如果在郊区 两点一线 别说找了 碰都碰不到一个中国女性 但是你要想明白一点 很现实 在国内找 就只能在国内发展了 因为只要家里条件好点的 基本不会跟你出来 而你在一个人在国外 你会安心吗 所以你自己要想明白 哈哈 无聊 就打了这么多字

街友30576428 发表于 昨天 19:14
楼上好像都没看清楚楼主的意思啊。楼主 ...

这世上哪有百分百的事情啊。就算网上聊的好 百分百答应结婚。见了面相处一点时间一切又完全不一样了

没有房子 没有好的收入 回去也是难找

回去干嘛,在这里随便找个就行,要求不要太高,差不多就可以了

谈恋爱也需要经验啊,回去当练手了。。

生活的累 发表于 昨天 19:45
去缅甸或越南。抖音里说了很便宜 去那 ...

童话里都是骗人的,你去试试,随便都是二三十年