此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

关于华人街卖车问题。有的买车的不懂装懂砍价乱砍价。有时候接电话真的有点烦

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

关于华人街卖车问题。有的买车的人s不懂装懂砍价乱砍价。有时候接电话真的有点烦 ,没有看见车就乱说。请买车的看车谈价 🙏 picture.jpg

你登了广告要卖车,广告里应该是有价格的吧?如果你没明码标价那就是你的错!

如果你有把价格写上,那如果有人连车子都还没看到的情况下就和你议价,你可以和他先说你为什不先过来看看车子的状况,和看看你喜不喜欢这车子?如果你不喜欢的话,我降再多的价你也不会要的是吗?另外在约起来看车的时候,可以事先讲明,可能可以降低一点点的价格,但是如果你是想砍价砍一半或是怎么着的时候,那你就不用来了,免的浪费彼此的时间。

根据我的经验,如果一个人连车子都没看见就和你在电话里杀价的话,这个人是绝对不会买的!!!
因为这个人根本就没有诚意也不会做生意,你不肯便宜,他就根本不会来,你肯便宜了他又会害怕你的车子是不是有什么毛病才肯这么便宜卖。。。
回复 支持 2 反对 0

我基本上遇到这种在电话里直接杀价的人我都是会挂掉的,免的浪费时间。

价格都有写。

不需要理别人怎么砍。车子都没有看。没有试过。砍价的都是废话。我刚刚卖了车。人电话打过来 我就是这样说。价格不议价。想看车 过来看。其实。买2手的东西。很简单。你想要。我想卖 公平交易。没有什么保证质量问题。除非你买的比较贵。比较新的车。就有几个月的保证质量

你可以不在这里广告啊!登了广告还不让人还价????

回复 支持 1 反对 0

风吹开水 发表于 9 秒前
你可以不在这里广告啊!登了广告还不让 ...

先生还价是可以。车也没看还价。我看这位先生或者美女。真的太太聪明的人啦?

你应该已经写了车的状况看?3⃣️年的车是新车的一半价格!如果可以把价钱压到30%还是更好吗?到时候再看车不是更好!如果车没问题可以当场就可以决定买还是不买!这样大家都节省不时间不是???

回帖都要审核,无语

回复 支持 0 反对 0

我的车发布6000多卖,已经比二手车网站估价便宜1000多了,有个人居然发短信让我3000卖他。这种人能生存下来,已经是生命的奇迹了。

老司机出租车 发表于 8 秒前
我的车发布6000多卖,已经比二手车网站 ...

我也一样写5千。休息发过来1500卖不卖。这些人素质和修养一一一一一

长_iwp95 发表于 38 秒前
我也一样写5千。休息发过来1500卖不卖 ...

我估计是同一个人,可惜短信我删了。也可能是车贩

这些人是闲着没事做,想捡便宜,但是如果真的有人肯以这个价格出让的话,这些人又会怀疑车子是有问题的而不敢来买的,就算真的过来看车了,也是不会买的。。。

说来说去,卖的想多卖点,买的想便宜点,一个卖不出去(要一年半载),一个买不到(便宜了还想再便宜)。

回复 支持 1 反对 0

一切_w5eV5 发表于 2021-1-31 21:56
说来说去,卖的想多卖点,买的想便宜点,一个卖不出去(要一年半载),一个买不到(便宜了还想再便宜)。 ...

除了买卖双方都想多赚一点之外,同时也是要讲诚意的,一部车子大概值多少,是可以估计到个大概的,卖方如果把一部价值一万的车子标价两万的话,是不会有傻瓜去问价的,而一个能把标价 5000 欧元的车子,连看都不看就砍价到 1500 欧元,这买家的诚意亦可想而知。