此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

顺利回国厦门隔离中

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
顺利回到祖国,一路很顺利..罗马检测+机场快速都是很紧张的后做好才发现没那么紧张也不那么痛,只是一点点难受跟呛了鼻子一样的感觉罢了,还有谢谢程华美女旅行社的小姐姐服务态度超级的赞责任心和耐心好,新政策来快速检测不放心我们独自去还派了她老公接送我们过去检测好还等我们登机后才离开,凌晨接送很辛苦的一夜不睡熬夜的为我们服务,虽然没有那个业务帮我们接送但是程华美女做到了责任让她老公接送我们过去好放心顺利登机....在去机场登机也很顺遇到个小姐姐服务态度超赞的行李和手提一块给我托运了。那样子手上就轻松多了,到达荷兰先去取行李在去做核酸检测,然后去入进酒店🏨在酒店过一夜..半夜的时候会把核酸检测结果发到邮箱里面在上传领取国家健康码+填写出入境健康申报+闽政通是给厦门政府看得,这三样上飞机前全部要填写好登机前扫码进入飞机的哦✈进入飞机后飞机上有一张黄色的单子让你填写个人资料,我这次坐的航班人很少很少希望大家跟我一样遇到少量人,那样子睡觉也睡的舒服点..下了飞机直接奔去做核酸检测😓在去拿行李后抽奖一样的入进听从安排的酒店入住啦!有的人入住的酒店很好有的人入住的酒店不好就像抽大奖一样祝大家好运希望抽到一个好的酒店🏨我就很不幸运了抽到一家古董版的酒店比我家老奶奶家的老房子还要旧的那种😄不过回家还是很高兴的可以将就将就就过去了十四天而已..免得让人说我们国外回国的矫情是吧。呵呵🙂入住酒店每天量体温二次,第二天一大早血清检测..对了忘了说酒店价格了。我是一家人回国的原本想要一间家庭房或者行政房的但很遗憾的告诉我只有标准房里面是二张120的小床,回头我就进去和拼了二张床换成了一张大床了..进入酒店最好重新打扫一下消毒消毒房内东西标准房三百五一天,吃的一顿一人45元一天,二顿就九十块钱了..不过可点外卖和快递所以你可以选择不要酒店的饭菜自己选择外卖..不过有的抽奖抽到酒店是不能外卖的哦。入住前工作人员会发给你一张纸里面有写规则还有什么时候退房..私家车不得来接人,只能通过火车票和飞机票离开..今天就先分享到这为止哦。谢谢大家读看😄

你好请问你们一家是几个人

街友68667077 发表于 半小时前
你好请问你们一家是几个人 ...

三个..

三个人

三个人

我们是一家三口

厦门隔离一天多少钱。请问

恭喜恭喜,一切顺利。

街友72147526 发表于 14 分钟前
厦门隔离一天多少钱。请问 ...

看你分配200/1000自己选或者没得选,嫌弃贵的话就说自己没那么多钱还能讨价还价..我一个同伴五百一天事太贵想便宜点结果等其他人好了说398能接受吗?结果给了398元一天的

街友52451903 发表于 22 分钟前
恭喜恭喜,一切顺利。

谢谢..

哈哈 没有没有

恭喜恭喜。回家难,难于上青天啊。

你好 我听旅行社的人说行李 意大利直接托运到厦门的?怎么荷兰要拿出来?

管福_Em91g 发表于 1 分钟前
你好 我听旅行社的人说行李 意大利直接 ...

看你的运气有的人有直达有的人没有直达看你走到哪位小姐姐小哥哥面前心情好的给你直达理论上都是提出来的