此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

宝妈们有孩子后你们的另一半是有帮忙一起带孩子或者给你们搭把手,还是就是甩手掌柜

游客
游客  发表于 2021-1-28 01:42:56 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
宝妈们有孩子后你们的另一半是有帮忙一起带孩子或者给你们搭把手,还是就是甩手掌柜

肯定要互相帮忙的啊

回复 支持 1 反对 0

一起带的,有分工都上班的,

游客
游客  发表于 2021-1-28 02:05:37
我家这个天天玩手机玩游戏,孩子跟老婆都是可有可无的,真是想换一个

匿名 发表于 半小时前
我家这个天天玩手机玩游戏,孩子跟老婆 ...

我觉得有孩子后他还是和过去单身一样,下班回家就是碗一放玩游戏,孩子就好像是自己一个人的一样,孩子尿包一片没有换过,孩子的奶粉一次没有泡过,连推孩子出去玩也没有过什么都是自己,哪怕手臂一天抱下来直都直不起来也是一样得自己抱着叫他也没有用人家还是在电脑和手机上,有时候半夜都会失眠怀疑是自己这样还是其他的人也这样

你把孩子给他带,你去上班

游客
游客  发表于 2021-1-28 07:42:50

我老公上班我一个人带,休息帮忙做家务

游客
游客  发表于 2021-1-28 08:06:10
老公懒惰,打游戏,不带孩子,不帮忙打扫卫生,是因为老婆太能干,女人是不应该太勤劳的。

游客
游客  发表于 2021-1-28 08:37:50
我老公有一起带 孩子喂奶啊尿布啊 陪着一起玩 其实爸爸也很重要的需要陪着宝宝 亲子关系 尤其大一点了 孩子是两个人的爸爸当然要一起帮带 成长中爸爸的角色很重要 有句话说子不孝父之过 如果男的做甩手掌柜 那算什么

游客
游客  发表于 2021-1-28 08:40:52
初心_wHtoO 发表于 5 小时前
我觉得有孩子后他还是和过去单身一样, ...

你老公是不是被宠坏了 一般来说正常男的有了孩子后责任更加重大了 也会慢慢成熟起来 像我老公说以前看别人孩子都很简单养啊什么的 现在明白真的不容易真是辛苦 一个生命养育教育不简单 你要让他带他才会明白不容易啊 也会体谅你的

游客
游客  发表于 2021-1-28 09:14:32
匿名 发表于 7 小时前

我家那位也一样,不过我公公婆婆挺好的,两小孩一般都是他们带的

游客
游客  发表于 2021-1-28 09:21:52
白天我带,老公上班,晚上一起帮娃洗澡,洗屁屁。小孩子其实不要老抱的,我都让他们自己玩,自己在一边看着就好。

游客
游客  发表于 2021-1-28 09:23:56
匿名 发表于 7 小时前

换吧,我来接,保证跟你一起带孩子