此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: JagdPanther

侵吞餐馆工人补助chômage partiel,老板会受什么处罚?

王梦林 发表于 2021-1-29 12:57
现在aubervillier批发市场有些老板疫情期間开门,工人有做工,然后又申请chomage patiel,偷工人和政府的钱 ...

先发一个电子邮件过去,说明情况 (公司的名称、地址、法人和作假情况)。劳工局会跟你联系。
劳工局地址和电子信箱

Direccte Île-de-France
19 rue Madeleine Vionnet
93300 AUBERVILLIERS
Tél. : 01 70 96 13 00
Fax : 01 42 41 22 77

JagdPanther 发表于 11 分钟前
先发一个电子邮件过去,说明情况 (公司 ...

好的,謝謝你!

._rFA9q 发表于 昨天 19:48
打工拿1200 smic 很开心吗? 还聊来聊 ...

你说这话真没有意义,只能说明你无脑。

我想名字改一下。谢谢 发表于 前天 18:44
现在有的老板申请补助叫个人申请费用。 ...

事实就是有付给会计每个工人30 没有办法呀 有的老板不会弄 只能付钱咯 但是这个钱肯定是工人自己出的吗 其实大家都不容易 老板已经申请了 你也不要这样斤斤计较 只是实话实说

雨思_AY88B 发表于 前天 20:01
我回头发信息给会计问一下,到底收多少 ...

都有证据的 工人不相信银行单给他看 会计收多少钱 都有写的 我这里会计写得很清楚的,自己的会计费,和工人申请失业的费用,都分开付的

迷恋_TVWF 发表于 2 分钟前
事实就是有付给会计每个工人30 没有办 ...

三十还可以可每个月要付一百欧 不少啊

我想名字改一下。谢谢 发表于 5 分钟前
三十还可以可每个月要付一百欧 不少啊 ...

100多是没有的,也差不多25到30吧看会计

迷恋_TVWF 发表于 20 秒前
100多是没有的,也差不多25到30吧看会 ...

谢谢🙏

第二次疫情期间(2020年10月30日开始)的工人失业补助(“非全时失业”
截至今天为止,已经拿到10、11月和12月供三张支票,支票数额和9月份的工资单完全一样的,属于完全正常。
拿到10月和11月两张支票,支票上的数额和9月工资单一样,属于基本正常。
如果连10月份的也没有拿到,就属于严重不正常了。
10、11和12月,一张支票也没有拿到的网兄网弟们,应该有所行动啦!!!
说11月和12月的失业补助金,到现在政府还没有下来,这到底是不是“弥天大谎”?不需要怀疑政府,也不必要怀疑老板,因为光怀疑不能解决问题;你只需到你打工所在地的劳工组织(L’inspection du travail)询问一下就一清二楚啦……h

回复 支持 1 反对 0

……,x x x x x

街友65464867 发表于 4 小时前
你说这话真没有意义,只能说明你无脑。 ...

我草你吗。你天天打工好了

街友65464867 发表于 4 小时前
你说这话真没有意义,只能说明你无脑。 ...

你天天打工好了 , sb

._rFA9q 发表于 半小时前

2017年法国总统大选期间,法国极右翼政党“国民阵线”的一些工作人员嘲笑说:“中国人只会开饭馆……”

._rFA9q 发表于 1 小时前

从你的评论看出,你是没有家教和素质的人!是你父母的悲哀!