此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: JagdPanther

侵吞餐馆工人补助chômage partiel,老板会受什么处罚?

HighLander 发表于 半小时前
一位员工和老板的关系,就是纯属我来你 ...

你是不是也参加过黄马甲。😂

街友35484633 发表于 1 小时前
为什么会去劳工局咨询?是因为有很多国 ...

你说的对。我也赞成你们去告老板们。 记得到时告诉我。结果。我支持你们。

你好,打工 人,打 工人

herryl 发表于 2021-1-28 21:22
你说的对。我也赞成你们去告老板们。 记得到时告诉我。结果。我支持你们。 ...

我自己就是老板,你放心,我的员工们绝对不会去告我,我都是每个月的三十一号或一号就先拿钱垫出去转账给员工们,然后再等政府补钱给我的,这工资迟给早给还是得给,死拖烂拖员工的工资对我没有任何的好处,只会让员工们离心,但是在力能所及的情况下早发工资,却能让大家都开心。
回复 支持 4 反对 0

HighLander 发表于 2 分钟前
我自己就是老板,你放心,我的员工们绝 ...

bravo。我为你骄傲.... 等等你家31号就出工资单了。能介绍一下你的是哪家会计事务所吗。这么空。效率那么高。介绍给大家呗。一般现在会计真做不到你家的效率。给你会计一个赞

当有些坏老板立坏心肠的偷员工钱的时候,员工不是奴隶当然要维权,忍气吞声只会让坏老板的胆子越来越大,只会变本加厉的想方设法以各种理由来剥削员工,原因无他,当一个人做坏事而不会受制裁的时候,并不会见好就收,只会越来越贪心,行为越来越大胆与过份!!!

大家都有困难并不是理由,一个老板再【困难】也会比员工们容易,

而大家同是国人/同胞故此最好不要去告的这理由更是会让人笑掉大牙,如果这逻辑行得通的话,那中国的十四亿人根本就不需要任何警察或是司法制度来维护大家了。。。
回复 支持 4 反对 0

HighLander 发表于 38 秒前
当有些坏老板立坏心肠的偷员工钱的时候 ...

你是不是看自己给工人钱了。其他老板没给你现在心里不平衡啊。😂。看来你的工人下个月是没指望咯

侵吞?你的中文水平不差,怎么思想这么自私呢!?有些老板提出这样的费用是不是因为老板背后跟会计核对产生的差异 才会找工人补回!这次疫情工人有chomage 老板有什么 除了雪花一样的房租单 各种发票 还有你们这些人的瞎逼逼! 你总把老板想成奸商 你疫情期间吃老板的 住老板 用老板的 怎么从来没想过回报呢?这世界除了你爸妈愿意白养你 睡愿意白养你?你是那边屁股那么香吗?说话不过大脑就瞎逼逼 还好意思发起投票 那你看不惯你辞职啊 离开你认为所谓无良的老板 吃土去吧

HighLander 发表于 9 分钟前
当有些坏老板立坏心肠的偷员工钱的时候 ...

赶紧的快报上您会计事务所的大名。冲击一下 懒惰的其他会计。在线等

herryl 发表于 2021-1-28 21:34
bravo。我为你骄傲.... 等等你家31号就出工资单了。能介绍一下你的是哪家会计事务所吗。这么空。效率那么 ...

事实上我明天就会要求会计给我出工资单,争取明天就转账,基本上都是一两个小时之内就有了,你总不会以为现在还是像几十年前一样的要用打字机一张一张的来打工资单然后还要用邮寄吧?事实上按个按钮就都出来了,然后电邮一发就搞掂。
至于说会计的效率问题,这个是要看顾客的水平与态度的,会计并不是全部都是坏的,就算是专门欺负客户的会计,也是要看人来下菜的,当一个顾客好欺负的时候,那不管是会计或是什么行业的人都是一样,做事情会拖泥带水,或是敢提出一些过份的要求,但是如果明知道顾客是懂的,更是不好欺负的,如果乱来的话是一定会有后果的,那这位会计或任何行业的人在乱来之前也会先三思而后行。。。

口讲无凭,有图为证。
回复 支持 6 反对 0

做人要有良心,不要什么钱都吃,小心遭天谴。

HighLander 发表于 27 分钟前
我自己就是老板,你放心,我的员工们绝 ...

那么这位老板,我們的去年十一月的補助到現在老板还是沒給,而且打電話去问还不耐煩,我們該不該去告啊?

herryl 发表于 昨天 19:45
一群格局那么小的人。难怪现在国人都不 ...

格局真大,大得骗政府、坑工人

回复 支持 1 反对 0

herryl 发表于 2021-1-28 21:41
你是不是看自己给工人钱了。其他老板没给你现在心里不平衡啊。😂。看来你的工人下个月是没指望咯 ...

我因为我先付钱而其他老板死拖烂拖而心里不平衡?
难道你不知道,我绝对可以死拖烂拖员工的工资,理由大把,只需要说我因为没有营业没有收入,公司户口没钱了,只能等政府发钱之后才能发给员工,事实上所有没能力支付工资给员工或是不愿意准时支付工资给员工的老板,用的都是这个理由,不是我不愿意给,而是我无力先行垫付工资,这个理由天下无敌,就是谁都不能有任何的异议,你说对吗?

你的想象力还真够奇葩,但是这也显示出了你的无知,咳咳,难听的话就不说了,谢谢你给了我娱乐,就这样说了,与你的讨论到此为止,档次相差太远了,晚安。

回复 支持 3 反对 0

herryl 发表于 半小时前
你说的对。我也赞成你们去告老板们。  ...

***一个,以为自己是谁呀?还告诉你!太把自己当回事了,你这种人 早晚会有报应的。

回复 支持 1 反对 0