此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: _JCaII

回国遥遥无期

如果一个人在这边还是回家一起努力吧,至少不用家人分离,回去勤劳一点温饱应该不是问题的

Heiwndj 发表于 2021-1-28 16:32
不是!那你给楼主什么建议了吗?   连名字都匿名不敢示人的人,你有什么资格站在道德制高点上指点别人? ...

什么叫道德至高点,请您先明白下,有时候讲话先经过一些地方,如果您有的话

Heiwndj 发表于 半小时前
不是!那你给楼主什么建议了吗? 连名 ...

你都说人家没脸活着了这不叫踩是什么?是人说的话?我不给建议至少我没踩人家,好好学学语文去吧文盲

Heiwndj 发表于 1 小时前
不是!那你给楼主什么建议了吗? 连名 ...

还给我扯乔布斯比尔盖次了🤣你不匿名也不是你真名字不是,有啥挑刺儿的,你是闲的找喷了。

十几年前出国的时候 对于一个完全陌生的国度都义无反顾的出来了 现在回到自己的家乡 怎么就跟不上了 最起码你语言 文化没有障碍吧 难道你已经融入到意大利人的生活文化当中了?

2009年出来的,不想回去。

1,回去机票比以前贵。一家子都回去的话5/6千欧舍不得。
2,回去会被隔离28天。贵,无聊。一家子得多少银子💰。
3,回去这里的两个孩子在读书,怎么办。中国能马上接上?
4,回去一时半会,加上年龄大了,找不到事做。生活费用怎么办?吃老本?吃到什么时候?
5,这里的房子,店面产生的费用怎么办?
6,万一路上被感染了是否很冤枉?
一句话,现在回去不适合我。等病毒这浑水过了,再打算回去看看老妈。

匿名消息 发表于 5 小时前
你都说人家没脸活着了这不叫踩是什么? ...

你长眼睛了么?是我说的他没脸活了吗?你脑袋里面装的是大便吗?   你好好看看,你那芝麻大的眼睛有没有和你那核桃仁一般大的脑子联在一起啊?  你好好看看,那话是我说的吗?***!你是发烧脑子烧坏掉了吧!

匿名消息 发表于 5 小时前
还给我扯乔布斯比尔盖次了🤣你不匿名也 ...

你发烧了吧?脑子烧坏了?去检测一下!!你文字不认识,人类思维没有,还在这里装正义的小天使呢?,人类的话听不懂?看不懂?听不懂人话你还跟我装你是人类?,我不想和连正常人类思维都没有的猿人说话!(看清楚了没有脏字哦,)    这回你就舒服了,发烧好点了吧!我挽救了你核桃仁一样大的脑子!要不然烧坏了!

Heiwndj 发表于 昨天 23:45
你发烧了吧?脑子烧坏了?去检测一下! ...

我看你是吃了新冠了瞎了眼了,我评论别人管你吊事,你跑过来现世个屁,你妈和狗配种了生了你这么个玩意,是你舔个脸来评论我留言楼上的帖子,你不是找骂吗?你这狗脑子有什么毛病?

先问你长眼了嘛?问我?我留言别人的帖子你跑过舔着脸凑什么劲,扯***的乔布斯又盖茨的,SB,我不是人类我是你祖宗?你这脑子和技术还敢出来当喷子?

TMD农村野狗都不学你乱咬人,你配种出来的吧,野东西,出个国你就想学人样了?骂不死你,就不缺时间骂人,你去测测你是人种还是🐶种吧

我看不懂文字难道这一直是在听狗叫?狗叫那我是听不懂,哈哈哈哈,怪不得了。臭菜梆子学会用手机还跟人学装喷子了,学会人样了吗?生你时是不是把人扔了把胎盘养大吗?想当喷子再读几年书去吧,我有的是时间喷你个瞎🐶

人家16楼问你话呢臭帮菜,你叫两声给我听听什么叫道德制高点?我站在哪门子制高点了?我正常的去评论别人说楼主不用活了,我说他不对关你什么事?你觉得一个正在苦恼中的人这样去说他合适吗?没赚到钱就不用活了?还给老子扯一堆堆,谁教你的?你村口拴的那条老🐶教你的?

我看你是从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱。左脸欠抽,右脸欠踹。驴见驴踢,猪见猪踩。你嘴是不是来月经了,怎么不带月经带啊,都折你脸上了?你自己回家拿面镜子好好照照,自己头上究竟有几根葱,没有的话去买几把来插在头上,装蒜学人吧你。回头买两瓶妇炎洁洗洗吧你,别没进化好回头脑血拴嗝屁了

你个半身不遂的东西,给你一点脸你就不知道自己是什么东西了?说话不利落,老跟含着狗粮似的。还跟我乔布斯盖茨的,又文字脑子什么发烧的,你就这点水平?41的老单狗?你先招我的傻diao,先回家舔你Ma的B去吧,尝尝什么是人的味