此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 在意大利的生活

游客
游客  发表于 2021-1-27 00:56:40 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
感觉在意大利待 是不是和国内不一样啊 没有紧迫感 感觉时间流逝的很快 但是又感觉不到流逝 在意大利35岁左右的男性单身很多 女性也比较多 是不是在意大利待久了 都不想结婚了 好像在这里已经习以为常了 在国内比较有紧迫感 有点焦急

国内大龄光棍剩女,隔壁邻居、亲戚、同学、朋友全会无形给你压力,这里各过各的

久硬真茎 发表于 22 秒前
国内大龄光棍剩女,隔壁邻居、亲戚、同 ...

是啊 所以会有这么多人不愿回国 国外自由自在 在国内会被数落吧 朋友 同学很多都结婚 生小孩了 快30的人了

游客
游客  发表于 2021-1-27 01:32:49
期待来日 发表于 21 秒前
是啊 所以会有这么多人不愿回国 国外自 ...

赚了钱的经常回去。。。只有没赚到钱的才不想回去。

如果两个人一起生活比一个人更累更不开心。建议不要为了结婚而结婚,老是有人说,婚姻不就是吵吵闹闹,各自忍耐吗?其实不是,婚姻应该是我跟你一起会开心,喜悦。

回复 支持 2 反对 0

找事情充实自己。让生活过的有意义。我发觉。。我现在年纪越大。越对婚姻无所谓了。

游客
游客  发表于 2021-1-27 01:57:52
一样的云 发表于 1 分钟前
如果两个人一起生活比一个人更累更不开 ...

已经结了才知道,没结之前其实也不开心,所以说婚姻不能勉强自己,不然影响自己一生

游客
游客  发表于 2021-1-27 02:26:45
我感觉你们评论的都有问题,什么叫不想结婚,不想回去,请问哪个男的女的,有合适的不想结婚,还不是有的连老婆都娶不到,没办法,谁真的赚到钱了不想回去,不想和家人一起,还不是没有足够的钱,有钱了谁会还呆在这个鬼地方,我只是说实话而已

回复 支持 1 反对 0

孙培_Uo2eK 发表于 半小时前
找事情充实自己。让生活过的有意义。我 ...

如果快奔四的话 你还是不要结婚的好

匿名 发表于 35 秒前
我感觉你们评论的都有问题,什么叫不想 ...

赚了钱 谁想留在这里啊

游客
游客  发表于 2021-1-27 03:24:22
一个人生活也不错

原来大家赚了钱都想回去……

匿名 发表于 3 小时前
我感觉你们评论的都有问题,什么叫不想 ...

我觉得意大利很好的,為什麼要回去啊,國內有錢人都想移民国外,

游客
游客  发表于 2021-1-27 07:50:43
街友66814776 发表于 半小时前
我觉得意大利很好的,為什麼要回去啊, ...

大部分人如果有经济允许的话我相信都会回国。

街友66814776 发表于 2 小时前
我觉得意大利很好的,為什麼要回去啊, ...

那是有钱人,有钱人在哪都舒服