此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感故事] 我所念之乃~本道轮回经~。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我佛虽慈悲,但不普度众生。不然世界上哪有那么多。不公。人若忘记前世之痛。只想今世之福。他日必遭此劫。莫埃之莫叹之莫哭之。佛乃无缘无生之相。今世之人若想求佛祖庇佑,乃吾之也。人若心存善念。必遭前世之祸。人若存恶,必享今世之福。吾所说,乃天道之常,莫叹莫挨莫伤,今日之佛。已非前世之佛。我所念之乃~本道轮回经~。

请先生  可否交个朋友。天命之人?

无论什么信仰,都是劝人向善。你怎么反着来,阿弥陀佛

哗众取宠,谤佛,佛无不可度之人,心存一丝善念无论是贩夫走卒还是娼盗乞戏皆可度之,无论是什么经文,地藏本愿经,金刚经,妙法莲华经,等等经文内涵都是有渡人的法门。你这么说就是前世佛渡天下人,现世佛渡有缘人?这不是谤佛么?

我只能说,孩子啊,活在梦里,现实很残酷的。这世道不是你想的那么简单的。我只愿你活在梦里。人世间随时随飞,还是不要想的那么清楚,最好。我怕你承受不了啊。

chen._DZZWK 发表于 2 小时前
请先生可否交个朋友。天命之人? ...

只是无意间看了一本经书,他教会了我一个道理,也是一个平凡之人啊,只不过多看了几本书而已。

建锋_HLQ8k 发表于 半小时前
无论什么信仰,都是劝人向善。你怎么反 ...

因为我对佛的理解不是你们所谓的理解。超脱了你们对佛的理解。你们所理解的佛一味的叫你们包容。我所理解的佛不是

街友02888284 发表于 1 小时前
我只能说,孩子啊,活在梦里,现实很残 ...

谢谢分享!

游客
游客  发表于 2021-1-26 12:16:41
佛告诉你,你就是佛,只是你把佛像与行为混为一谈,达摩祖师面壁九年,就是告诉你心内求法,心外求法终不可得,佛是内心的觉悟。佛法是觉悟的方法。

做个本分的人就好,不是非得行善做恶才有福享。

游客
游客  发表于 2021-1-26 13:31:38
说是这么说,但是善与恶。谁又能说的清楚?

游客
游客  发表于 2021-1-26 13:32:48
匿名 发表于 1 小时前
佛告诉你,你就是佛,只是你把佛像与行 ...

那我们为什么去寺庙拜自己呢?在家里拜不就行了吗?为什么这世界上还有寺庙呢?还有我们为什么是佛呢?难道我们不能是阿修罗吗?我们总把自己当好的一面,但是我们把坏的一面藏起来。哪一天控制不住了?我不说了。个人有个人的理解。

游客
游客  发表于 2021-1-26 14:14:37
胡子头 发表于 4 小时前
哗众取宠,谤佛,佛无不可度之人,心存 ...

听听就好,人家说的也是事实,不管书上多好,从古至今佛门多污秽。再说了现在毒鸡汤多的是