此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

37速运,13区工作人员摔客人的包裹和语言攻击谩骂

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
37速运,13区员工摔客人包裹和语言攻击谩骂。
13区门店工作人员,(黑短头发,单眼皮  中年妇女)态度及其恶劣,辱骂客人算个什么东西,叫嚣去投诉他们客服和老板,并且摔客人包裹后非常嚣张的说你爱寄不寄,摔完包裹扭头坐在座位上,然后挑唆客人“来啊!你有本事动手打我啊!你打得过我吗?”  试图激怒客人动手。
2020年1月25号到13区37速运门店邮寄包裹,在工作人员不愿意端正工作态度的情况下,多问了几个问题并且提出想要投诉后,招到了恶劣的对待摔了我的包裹和进行辱骂叫嚣,性质实在恶劣,让人十分愤怒。
一开始因为忘记密码求助工作人员是否可以帮我找回密码(曾经看见有其他客人因为丢失密码,工作人员帮助找回过)但招到拒绝,说她不会,不知道,不可能帮你找,自己弄。一问三不知,当时第一印象是她工作态度不积极,她有点懒,她可能怕麻烦,所以我自己摸索着找回来了。
-邮寄奶粉的阶段,因为货物重量问题再次询问工作人员,招到斥责说我啰嗦,让我重新拆箱找条形码,并且说道“你别跟我犟,我说什么就是什么,你懂什么啊你,还一直啰里八嗦的”我难道不就是因为不懂才问吗?  我回答“如果大家都懂的话,那用机器就好了,何须要你一个员工呢?问你一点问题真的很像挤牙膏,让我感觉很累”(因为前面几个步骤询问过几次,让我每次都需要试探性、小心翼翼生怕惹怒她的感觉,好像要求她一样,让我非常不舒服)我重新打开包装递给工作人员了,我说我已经拿出来了,你的服务态度不好,我的要求是在合理范围以内,我可以投诉你,随后就招到她一系列的辱骂,说我“一直在这里啰里八嗦的,并且叫嚣到,你去啊!去找老板投诉啊!去找客服投诉!我还怕你?你算个什么东西?你算个什么东西!”同时还想唆使我先动手说到“有本事你来打我啊,你打得过我吗?你来啊  来动手啊”,两个手以挑衅者的姿态挥舞着,同时把我的奶粉狠狠的摔到桌子上,说你爱寄不寄,你有本事你就坐在这等我们老板吧,来来来  坐这坐这,”脸上带着得意的样子,让我十分震惊!
-陪我一起邮寄的法国朋友看见后,说要帮我报警,这位女士直接怒砸桌子  vas y,vas y,police police vas y !
最后这名女性工作人员直接拒绝工作,本来两个包裹邮费64欧,其中一个包裹已经下完单,奶粉的包裹被她摔在桌面上不管了,这种狂妄叫嚣的态度让人完全无法容忍。
-我问的问题都是合理正常的1界面上如何下单2密码丢失可否帮我找回?3网页的改版让我无法找到相关页面。4我已经有条形码了,确定还需要重新打开包裹吗?这就变成了我一直在这啰嗦,什么都不懂,算个什么东西了。-我说你的工作态度很不好,就叫嚣让我去投诉老板,去投诉客服,去报警,她不怕,这种跋扈的嚣张不知道谁给的。-试图唆使  让我去动手打她,“你打得过我吗?你来啊 来啊!你来打我啊”,这种下三滥的挑唆行为让人作呕。
我从16年开始在37速运寄到现在5年了,因为习惯和方便,今天遇到此事让人感到十分心寒和失望。

我在三区第一次去寄,也是碰到一个爱理不理的,态度很不好,以后再也不去了,我宁愿去邮局寄费贵一点,也不用去看别人的脸色

回复 支持 1 反对 0

楼主当时为何不拿手机出来录像?

我经常去13区寄包裹,工作人员都很热情和气。

不知道是不是那个大姐,可能有什么原因吧,我在13区邮寄的多,那边的服务还不错,可能都是误会吧

13区那个工作人员挺好的呀,可能是太忙了又人手不够有些误会吧

邮寄5年。你还这么多的不懂这么多的问题?或许你想想你自己当时的语气和问题是否多余与啰嗦。当然,如果工作人员如你所说自然也是不对的。

在下邮寄也好多次。态度还是可以的。是否有你自己的原因

邮寄5年。你还这么多的不懂这么多的问题?或许你想想你自己当时的语气和问题是否多余与啰嗦。当然,如果工作人员如你所说自然也是不对的。

1你都用了五年的快递公司,为什么还这么多问题,一个巴掌拍不响

2不用动不动就投诉,你真的爱寄不寄
3找回密码不是工作人员的事,有专门负责人自己站内私,谁能确定是不是本人过来操作

头像被屏蔽

3区的服务很坏   我去过一次 也是因为第一次寄奶粉 不懂 问了几个问题     那服务太度真的太不好了      后来我是再也没去他家了

我以前去的时候是男的

帮朋友去过一次。感觉挺友好的。我从来都没寄过包裹,比较菜鸟,工作人员帮忙弄的。