此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] impot 支票问题(可以把支票退还给impot局吗)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

想请问一下大家 如果不要impot钱的话 可不可以把支票退还给impot局。在线等待 谢谢。

编辑帖子提醒:为了让你的问题达到最好的效果,建议你在标题写明问题主题

评分

温尐❤ 0 0 建议你在标题写明问题主题

为什么不要 退回去啊 总要理由的吧。你就算去退 他们也问你的。
不过你可以不存啊 很难理解 有钱不要。

如果是税务局算错的话就把支票还给他们

不存就好了

不存就好了

朋友是不是中了LOTO了啊有钱给你还不要,奇怪了,什么社会啊,他们寄给你的就要存啊,就算他们弄错了也是他们的事情,与你无关啊,他们只有算错我们的,放心存了,如果真的不想要,先存了再请华人街上大家吃饭,好了哈哈哈哈哈哈哈哈

我去年报8700€另外还有1千多收入也报上去,结果今年收到支票42欧,

5643077 发表于 2012-8-27 13:05
为什么不要 退回去啊 总要理由的吧。你就算去退 他们也问你的。
不过你可以不存啊 很难理解 有钱不要。 ...

因为每年他都会带信过来问你要报工单, 但是没有居留所以每年都要把钱还给他 而且还要加百分之十.

一如往昔 发表于 2012-8-27 13:51
不存就好了

不存就没问题了吗

paris885 发表于 2012-8-27 18:59
因为每年他都会带信过来问你要报工单, 但是没有居留所以每年都要把钱还给他 而且还要加百分之十.
...

那你为什么还要填起来啊,直接填个0寄上去多好啊。

要是这样不要存就行了 留起来放在哪里。。

luparis2007 发表于 2012-8-27 15:21
朋友是不是中了LOTO了啊有钱给你还不要,奇怪了,什么社会啊,他们寄给你的就要存啊,就算他们弄错了也是他 ...

你以为:impot钱  ?好贪?

1508 发表于 2012-8-27 19:35
你以为:impot钱  ?好贪?

:lol这句话要对你自己说才对,做事要通过大脑好不好,你自己多知道不可以拿为什么还要填上去呢,还敢在这里说这样的话:funk:可笑:dizzy:

他给你寄那张申请钱的表格时,你不寄就可以了。

luparis2007 发表于 2012-8-28 02:59
这句话要对你自己说才对,做事要通过大脑好不好,你自己多知道不可以拿为什么还要填上去呢,还敢在这 ...

你有没有:眼睛?我是网民,发表言论.........可笑啊.....

不存就没关系了 要真不想要这个钱 记得明年填收入的时候 不要填那么多