此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: aida2016

酒吧被罚款

处州居士 发表于 1 小时前
典型的刁民思想,无缘无故罚你? ...

罚不罚还真就警察说了算!按意大利法律,很多不合常理的,也不明朗的,只要有沾点边,都有被罚的风险!他们只管罚店家,要求店家这样那样,包括酒吧门口多少范围也归酒吧的责任!酒吧门外的事情,几个客人听啊?收到罚单,觉得不合理,你有权利上述,律师费自付,不然就受着!国人基本不会上述,几百块的罚款还没律师费高!

街友85284669 发表于 9 秒前
我也罚款了,关了5天,就因为客人跟警 ...

是不是被***了?

罚都罚了   早点去交了才280   然后单休息5天   这也是没办法的

看老外酒吧在外面喝 多没罚款

前几天我对面烟吧老板让我小心税警穿便装车也是没字写起来在到处转,昨天又一个客人告诉我说警察去问烟吧老板我酒吧有没有很多人聚集,大家还是小心点挣几块钱实在不容易!

回复 支持 3 反对 0

根本就是看地方的,没有什么中国人和意大利人的区别,我这里中国人酒吧比意大利人的门口站着还多,里面也满满的,意大利人酒吧还许多关门呢!警察经过也不会怎么样啊

誐耐沵丶你不用 发表于 半小时前
罚不罚还真就警察说了算!按意大利法律 ...

你说的还是在违规的框架里,这就是说警察没有无缘无故罚。不管法条合不合理,警察一定是按照发条处罚的。不合理可以上诉,感觉上诉不划算这是自己的事,自己沉默就代表认了。

不交就是了

我这里昨天16:00点多老外酒吧门口站着7/8个手上每一个人都拿着一次性杯子在喝,就是抄客人的身份证没有罚款,因为老外酒吧只有一个玻璃门口,客人都是站去旁边别人店门口,就是口头上警告。那边老外酒吧在查的时候,有一个老客人跑过来跟我说要小心,叫外面的客人走远点,那边警察再写客人身份证,说不知道有没有罚款?过几分钟这个客人又去看,过来说没有罚款就是口头上警告。

心累,遇到罚款我们也没办法啊

人家好好的罚你吗 ,自己不遵守法律

处州居士 发表于 半小时前
你说的还是在违规的框架里,这就是说警 ...

可惜很多上述了,是可以免罚的!那你觉得既然是免罚的,那还是在违规的范围?意大利的法律,条条框框是一环接一环的哦!罚单是违规,还是恶意罚款,看律师和警察怎么申辩!要较真的话,不管意大利人的店,还是国人的店,没有谁是真正完全合规的!打个比方,我店门前是马路,如果有人在马路边聊天,你觉得警察有没有理由罚我呢?这样的情况,很多国人的酒吧就拿过罚单哦!

你自己要小心,真有便衣警察在那逛逛,有的时候还不是逛逛还坐外面看着。我之前做的餐馆带酒吧的,餐馆门口有个小公园,有几张长椅。有的客人喜欢拿着啤酒坐那里和朋友聊聊天,有的人会带小孩在那里玩。一天一个客人来要啤酒打包,我拿给他,因为是老顾客,给的钱刚刚好,于是收了,本来不打算给小票的。但是心不安还让老板娘按给他了。没想到他到了门口,就有人查他了。那两个人在门口坐了大该1.30小时。因为我去上班的时候,看他们坐那里。到他们开始查已经过去1.30小时了。

誐耐沵丶你不用 发表于 1 小时前
可惜很多上述了,是可以免罚的!那你觉 ...

还不是在框架里?有什么改变?他是以他认为你触犯法条的规范内开罚单,你不认同上诉就是,难道公职人员要开罚单的标准是被罚方认同的法律规范?你认为有人恶意罚款你连人一起告了就是,我就为5百多罚单,花了2千律师费,怕麻烦不划算是自己的事。

只能交了,跟他们打官司等下天天来找你麻烦