此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

求翻译

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
楼上的老太婆一直吵,一直吃心都烦死了,上次是说我家里有缝纫机做家里工作吵到他们,我在2楼   她在3楼,根本没有缝纫机也根本没有有吵闹,平常一直非常注意深怕自己孩子吵到别人,他妈还天天要找你吵架真烦啊!今天又来一张东西贴在我门口楼梯上

说是小孩周末太吵了

街友24926465 发表于 36 秒前
说是小孩周末太吵了

所以真是烦心啊!我们都很注意注意深怕吃到别人   时时刻刻都叫小孩子注意,她是在楼上   我们是在楼下     我楼下还有也从来都没有说我家吵   

简单的说,你这个邻居说,你们那栋是座公寓楼,不是宾馆。教好你们的女儿,不要那么没有礼貌。住在你们那座公寓楼的住户(很遗憾),他们星期天是要休息的,不是听你们整天在那吵。与其把你的女儿整天关在家里,应该带她出去透透风,不是整天关在家里和坐监狱一样。这栋楼里不是你一个人在住,你们也要有礼貌的守规则,不要把这里当

回复 支持 3 反对 0

大致意思就是嫌你女儿太吵了,但是说话语气很不好听我就不翻译了。说实话,这种事情解决不了,我的建议两个办法,第一个就是不理她当看不到。第二个,如果你想要和她计较的话,把这个纸拿下来撕成碎片给他扔到门口。
我和你的情况相反,楼上老太太吵了三年了,我找房东,自己上去找她吵架,或者找居委会的人,都解决不了。我现在就是天天恶心他,去按她门铃,给她打骚扰电话,自行车给她放气,他知道是我干的但也没证据。邻居之间的事情,谁也管不了,你不然就当什么都看不到,不然就想办法反击。

当动物园。 华人街回复吃

XueCh_mknt9 发表于 33 秒前
大致意思就是嫌你女儿太吵了,但是说话 ...

牛逼可撕拉,我楼下包头的天天煮💩 都2年没晒衣服我在外面了,说了也没用只能半夜上厕所的时候不小心掉东西在地上去了、

有些意大利人真的很恶心。他们目的想赶你们走。除了自己注意尽量避免孩子吵到别人。跟他们凶 跟他们吵  

Mart 发表于 17 分钟前
简单的说,你这个邻居说,你们那栋是座 ...

你这么厉害以后千万让你小孩安安静静如果不安静就在疫情期间带外面去

XueCh_mknt9 发表于 半小时前
大致意思就是嫌你女儿太吵了,但是说话 ...

对啊!因为我们语言不通,自己让倒霉啊!之前说我有缝纫机,现在又说我女儿吵,我一直没有上去骂他们,把口水吐在门上   把擦过纸巾放在我信箱里,真心累啊!另外的房子一下子又找不过来,真心烦,我们这懂6户人家都不会吵闹,就唯独我楼上这老太婆,包括附近对面独立房子全部对这楼上的老太婆吵,一共10几户写了连名信递到宪兵,宪兵又要求老太婆的家庭医生开镇定药给老太婆吃,

Mart 发表于 半小时前
简单的说,你这个邻居说,你们那栋是座 ...

对啊!因为我们语言不通,自己让倒霉啊!之前说我有缝纫机,现在又说我女儿吵,我一直没有上去骂他们,把口水吐在门上   把擦过纸巾放在我信箱里,真心累啊!另外的房子一下子又找不过来,真心烦,我们这懂6户人家都不会吵闹,就唯独我楼上这老太婆,包括附近对面独立房子全部对这楼上的老太婆吵,一共10几户写了连名信递到宪兵,宪兵又要求老太婆的家庭医生开镇定药给老太婆吃,

冷雨竹林 发表于 14 分钟前
有些意大利人真的很恶心。他们目的想赶 ...

liu12345 发表于 2 分钟前
对啊!因为我们语言不通,自己让倒霉啊 ...

如果是这样的话那就好办了,明摆着是她的问题,那你也干一样的事情反击。

liu12345 发表于 3 分钟前
对啊!因为我们语言不通,自己让倒霉啊 ...

你可以白天正常嘈什么的,都可以,到了晚上10点左右保存安静。弄个几天他就消停了,另外你也可以自己也可以贴个字条反驳他,不要什么说什么超不吵的。

木字李的李 发表于 12 分钟前
你这么厉害以后千万让你小孩安安静静如 ...

人家翻译上面的话也要给你骂? 你能翻个更好的出来?