此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 换居留没收到SMS该怎么办?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
RT. 11月初去12区送了材料。到现在还没收到短信。  2个半月了。  接下来该怎么办呢?谢谢大家的回复

你是 申请 居留还是 换居留, ?有居留是几月过期, 换居留 有给零时纸张吗 ?

街友24937623 发表于 33 秒前
你是 申请 居留还是 换居留, ?有居留 ...

不写了换居留嘛!。 给了3个月纸还有2个星期就过期了

爱我中华 发表于 9 秒前
不写了换居留嘛!。 给了3个月纸还有2 ...

所以我要问清楚啊! 正常都会给rp  , 我看你 没说,所以就多问几个
你现在差不多可以去 约会 ,时间约过期那几天( 就约拿卡)可以先带邮票
卡做好了 就直接 给卡
没有做好 应该再给一次 3 个月

正常情况都做好了, 很多人没有收到信息
怕白白去的话 ,可以发邮件问问

爱我中华 发表于 6 分钟前
不写了换居留嘛!。 给了3个月纸还有2 ...

有些人换居留 给 7 个月 8 个月的rp 也有, 也是回家等信息, 卡基本2 个月都做好了, 也没有收到信息, 没有用到居留 都等到 过期的事情 再约 去拿卡,
我当时给了6 个月 , 2 个多月就收到信息, 然后等到解封早几天 ,在网站约会, 过几天就去拿卡

回复 支持 1 反对 0

有居 碰到警察没事   没居留要拘留

街友24937623 发表于 3 分钟前
有些人换居留 给 7 个月 8 个月的rp 也 ...

你好 现在小巴黎约换居留要提前几个月在网上约 谢谢

三个月的纸过期第二天直接去巴黎警察总局门口排队拿卡

是啊、我也还没收到短信、3个月的过期了、现在又在网上注册了、又是寄3个月给我、昨天收到的、反正没有用到就再等等

可以发邮件问一下Bonjour ! J’aimerais savoir l’état d’avancement de mon dossier.                    

Mme(或是M)姓名
Né le: ‪(生日)
Nationalité : chinois
Adresse : ‪(地址)
‪ J’ai déposé le dossier le(交材料的日期)
est ce que le dossier a été traité ? Merci de vérifier l’état de mon dossier, dans l’attende de votre réponse. 
Bien cordialement

回复 支持 2 反对 0

我9月份的约会给了三个月到现在还没收到叫我去拿卡信息,网上一直约不起来,哪个大神告知一个网址,小巴黎的谢谢。

辣椒水 发表于 1 小时前
我9月份的约会给了三个月到现在还没收 ...

发邮件我也刚刚发了邮件成功

辣椒水 发表于 2 小时前
我9月份的约会给了三个月到现在还没收 ...

我一约就约到了,但我人在中国。还要等这么及才能拿到卡的吗?

头像被屏蔽

彦REK 发表于 昨天 23:47
可以发邮件问一下Bonjour ! J’aimerai ...

请问 能给了巴黎警察局的mail 地址呢?