此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

赌博害人害己……道理大家都懂!还是走上不归路

赌博的的确确是害死人

哎 一朝被蛇咬 十年怕草绳

游客
游客  发表于 2021-1-18 02:36:50
三万不算多   只要戒赌,一切都会好的

游客
游客  发表于 2021-1-18 03:05:07
哈哈,我感觉自己很幸运,21岁出来到这边,然后在乡下一个小餐管做工,因为没有其他娱乐,打牌也输了一些钱,应为那时候工资低输的也不多,万把块吧,也是预支工资的,然后输怕了,毕竟一个月也就不到800工资,到现在我是什么都不弄,老虎机,刮刮卡,麻将扑克更别说了,来意大利十几年还没去过赌场,很庆幸在最没负担最容易出错的年纪有过这样的经历,

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2021-1-18 03:44:28
赌博最怕的不是输赢 而是毒瘾 结局没几个好的

游客
游客  发表于 2021-1-18 03:46:12
最怕赌徒说会赢大的就可以还债了,这就是死结,赌的人想戒就应该想到赌到最后妻离子散,家破人亡,不是开玩笑是真的。能看到自己几年后的可怕未来才有可能下定决心戒赌。我也是这样戒的,现在基本什么都不玩。

游客
游客  发表于 2021-1-18 04:11:19
以前也输了很多钱.每天一千多.基本上.07年开始到18结束.最后18年还输三万多.19年开始工作把三万多债还了还剩五万.老虎机让人上毒瘾.跟吸毒差不多.输钱的话千万别赌了.不过一百个赌徒说不赌.其实还有九十九个在赌.

游客
游客  发表于 2021-1-18 04:26:03
回复 支持 1 反对 0

浪子回头.金不换,

游客
游客  发表于 2021-1-18 04:44:29
匿名 发表于 1 小时前
哈哈,我感觉自己很幸运,21岁出来到这 ...

我和你差不多   前几年输了4 5w是慢慢输的 后面就怕了 现在有存款但是不去碰了 这些都是经历 如果是当我拥有更多财产的时候去赌肯定会输光 翻不了身那时候才会更

游客
游客  发表于 2021-1-18 04:44:52
才三万,我多30万都不止。

游客
游客  发表于 2021-1-18 05:33:02
赌债不用还了。 大不了报警

游客
游客  发表于 2021-1-18 05:44:30
戒不掉的,好了伤疤忘了痛!

现在赌场还有开门。瑞士的。楼主你说出来已经想通了。向老婆保证!带她一起去赌场把你名字拉黑。但愿家庭和谐!