此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

后续曝光那不勒斯著名妇科医生

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
后续曝光那不勒斯著名妇科医生。大家好,谢谢大家的关心,我曝光也有一个星期了,也收到了大家的问候和关心,我在这里谢谢大家的关心。有些人问我为什么不多问几个朋友,然后自己查找这方面的信息。我也查的了这方面的资料,这主要是因为我信医生的话,做为医生你误导病人,欺骗病人,就是你查找资料也会根据医生的判断来查资料,大家说,是吧,也有些人私聊我,幸亏我曝光医生的做法和医德,要不然的话自己也差点中招了,太吓人了,对啊!我们是病人,医生说怎样我们也会乖乖听话照做,谁叫他是医生,医生就是要救死扶伤的,哪会想到是个无良的医生,为了骗钱也伤害病人的。太缺德了,我也收到很多信息,说这个医生也为许多病人做了个宫颈糜烂激光,就是很普通的检查,硬要说成宫颈糜烂,就把病人给做激光了。在这里,我想问医生,你做为妇科医生,还有二十几年的经验,自称著名妇科医生,你难道不知道现在国际上已经不把宫颈糜烂称为病了吗?从2008年,就从教材取消病名,难道你本人不知道吗?这是要分等级,轻的话是不需要任何治疗的。他不分青红皂白,统统给正常人在他欺诈的行为下让他做了激光手术。
   医生你的心能安心吗?你赚的钱也能安心用吗?他在那不勒斯开了两年诊所,不知道害了多少女性同胞。或许有些人已经做了激光手术治疗,都正常,有些人做了不好。都是因人而异,就算你给病人做了激光手术,过一两年再复发原来的现象,难道你就一直为这个病人做激光治疗吗?我也查了一些资料,说如果治疗深度掌握不好未能将子宫颈深部组织的炎症消除,糜烂面有可能只是暂时被治愈,但根本病因未消除,所以我也是在无知的情况下,为自己的无知买单,可这单对我伤害太大了。希望做为女性,我们也要有时间都看看我们自己女人病 ,这样少走弯路,被医生骗钱是小事,被医生伤害身体那是一辈子的事。也有些网友说我为什么不曝光医生的名字和地址。我今天就曝光这个医生,要不然他会继续伤害我们中国女性同胞,谢谢大家。希望新的一年里祝大家都身体健健康康平平安安。

说好的曝光呢    在这里埋怨也没用

eurocup 发表于 2 秒前
说好的曝光呢  在这里埋怨也没用 ...

这不是埋怨,是提醒我们在国外的华人。

街友24466822 发表于 2021-1-17 11:33
这不是埋怨,是提醒我们在国外的华人。

那应该起码曝光个地址啊