此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

平时省吃俭用 过的有点憋屈 疫情期间利用存款花花利息 感觉好爽啊 哈哈 心里很踏实 😄 我是不是找

有多少利息啊

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-17 09:33:40
十万的利息一年也只有几百块,你居然可以靠利息生活,你到底的多有钱啊!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-17 10:31:21
意大利银行卡里的钱越多,税扣的越多,在中国100万一个月的利息最高只有3千多,换500欧元够付房租还是够吃?在欧洲一个月的生活费用最少要一千欧元,说明你必须要2/3百万的存款才可以维持现况生活。

游客
游客  发表于 2021-1-17 16:03:02
0683487357 发表于 13 小时前
多少存款的利息才夠你吃吃喝喝啊? ...

我觉得1000 2000欧就够了 上班打工 也就1000朵 2000 我不贪心 毕竟不干活

游客
游客  发表于 2021-1-17 16:04:42
匿名 发表于 5 小时前
意大利银行卡里的钱越多,税扣的越多, ...

有了啊 所以够生活 平时省吃俭用果然没错 关键时候踏实

游客
游客  发表于 2021-1-17 16:14:53
匿名 发表于 7 小时前
如果是男的 女生千万别嫁 就为了这点利 ...

比那些零食不算计大手大脚 关键时候拿不出钱 出去拼命的 强多了吧 不管男女
别说的多什么一样 大部分都是普通人 你要是特别有本事 当我没说 但是你有多大本事 自己心情清楚