此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

不知道天天这么辛苦为了什么,生活也并没有我的辛苦而改善了什么,我还是一样不舍的买

游客
游客  发表于 2021-1-16 21:38:43
开心一天不开心也一天 祝大家过好每一天🌹😀

匿名 发表于 5 分钟前
我跟你也一样天天穿一样的衣服、

...

每天穿一样的衣服,省时省力省事。反正也没人看。自己穿着轻松就行了……

游客
游客  发表于 2021-1-16 21:52:05
街友44485424 发表于 1 分钟前
每天穿一样的衣服,省时省力省事。反正 ...

法国人什么样的都有管他呢,又没有人看上我呵呵😄

游客
游客  发表于 2021-1-16 22:00:05
街友15444624 发表于 半小时前
有时候很羡慕老外.老人不用养.看病不用 ...

你了解不了解老外?老外退休金要工作到65/67岁才可以退休,或者已经工作年龄40/43年才可以退休,老外住院才可以免费(现在中国住院大病报销也很多),老外平时检查验血看病都要付钱的,老外的养老院一个月2000到2100,退休金不够用可以申请comone,但是去世之后房子财产是国家的,有些老外50多岁60多岁的老人还在找工作,因为没有工作就没有生活费,有些老外身体不好申请补贴只有几百,提早退休只有几百不够付生病检查费(我这里有几个心脏不好一个月二百多,他说不够付药费,天气
热了都去帮别人割草),够付水电费。以前我也以为老外很富裕,现在在小地方生活,接触老外多了才知道,有些老外还不值我们中国人,有些年轻人喝一两块酒都喝不起,去爷爷奶奶那里拿点零花钱。

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 1 分钟前
你了解不了解老外?老外退休金要工作到6 ...

全世界都是有穷有富 现在生活就是比穷人好点 比富人生活质量差 看你心态怎么样了 知足常乐  身体健康 家人健在

游客
游客  发表于 2021-1-16 22:16:31
街友85858682 发表于 半小时前
老鼠在赛跑 听过吗?

说说看   什么故事

還是心態問題

游客
游客  发表于 2021-1-16 22:32:17
人生有很多无奈,但是心态要调节好

头像被屏蔽

我以前上班一天18小时 ,现在上6小时生活过的一样 ,每天多上12小时的班生活还没现在好😂😂每天😂

虽然我也是舍不得买东西,但我却开心的活着,这个要看各人的心态,什么事都有得失,别想太多,这样下去迟早忧郁病

游客
游客  发表于 2021-1-17 00:12:02
我也是,每天忙的跟什么似的,都是瞎忙活

游客
游客  发表于 2021-1-17 00:29:04
放平心态,简单生活,知足常乐,生活就是这么简单

游客
游客  发表于 2021-1-17 02:42:45
回国吧。。

游客
游客  发表于 2021-1-17 03:57:30
心灵的虚空不是物质东西能解决的