此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

想改变可是没有办法

游客
游客  发表于 2021-1-15 18:51:07 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
真的很难受,文员的工作我真的不想做了,办公室里就我和经理在,根本交不到什么朋友更别提男朋友了。我还一直被忧郁症困扰,工作3年,一个朋友都没有认识到,每天连说话的人都没有,我实在是太孤单了。为什么 ,我连一个可以说话的人都没有呢?回到合租的房子里面也没有人可以说的上话。每天一个人两点一线的生活我真是受够了,我不想在孤零零的活着了。
我想自杀,可是又没有勇气。我真的很后悔当初戳学的决定,如果好好读书下去,也许就不会过的这帮摸样。这根本不是我想要的生活。

永远都不要后悔自己做的决定,你要相信 一切都是该发生的,都是成长的过程,只要想开了 心态好 你会发现生活还是挺好的。

回复 支持 2 反对 0

你起码还有工作,看看多少人因为疫情流离失所,不开心就看看开心的笑话或那些正能量的新闻,不是每个人都有很多朋友的,当你学会了一个人独处你就真正的成熟了

回复 支持 1 反对 0

慢慢来千万不要钻牛角尖哦?工作之余休息之日多出去走走吧

多看看综艺节目多听听音乐,好听的歌曲非常缓解压力。还有人要大胆勇敢出去交朋友,不要觉得不好意思。不要什么都等别人主动,男女平等说穿了你也可以主动追求自己喜欢的男人滴。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-15 19:18:01
随遇_CyHSQ 发表于 1 秒前
多看看综艺节目多听听音乐,好听的歌曲 ...

谢谢你的评论,我好多了,可是我知道这样也改变不了什么,听音乐一直有在听,娱乐节目也没少看,可是依然改变不了我内心的不安和焦虑。我实在太缺爱了。我没办法打开自己封闭的内心去重新开始。

游客
游客  发表于 2021-1-15 19:23:28
希望你可以遇到一个可以好好疼爱你的人,随着,时光流逝,然后一切都会慢慢好起来的!加油!

文员不是有周末双休的吗?楼主你叫我们这些7/7开店的人,情已何堪?

我没工作羡慕你有工作

游客
游客  发表于 2021-1-15 19:41:59
如需延缓治疗这种忧郁,加我微信即可

游客
游客  发表于 2021-1-15 19:49:29
leonheart 发表于 11 分钟前
文员不是有周末双休的吗?楼主你叫我们 ...

文员一星期也只休息一天。

游客
游客  发表于 2021-1-15 19:52:58
你可以试试玩游戏什么的,可以认识很多新的朋友的。只要你愿意 认识到朋友的方式真的很多,更不用说找个人聊聊天了,现在的游戏大部分都可以语音交流 时间久了 朋友也就多了。 加油哦,生活本来就很难了,所以我们更应该想办法让自己好过一点。既然改变不了过去, 那就一起努力改变未来吧!

回复 支持 0 反对 0

别那么想 其实每一个人都有烦恼,别说你了  我也一个朋友也没有 天天还被催着找女朋友 家人还叫我回国,从小到大我缺过什么?都是衣食无忧,自从我出来打工才发现外面世界美好,其实我也想过去死,因为自己无能 什么都不会 可我得努力不是过好每一天 做好每一天,人不死 我相信只要肯努力 老天爷不会抛弃我,现给自己定个目标,在想接下去的路怎么走,我也没有朋友 聊天也没人 除了上班 下班就是呆在房间打游戏听歌,如果你需要朋友 可以私我

街友87816892 发表于 2 小时前
你起码还有工作,看看多少人因为疫情流 ...

现在我终于成熟了,喜欢独处也不会无聊,人啊不经历一些事情还真的一直长不大。

星雨姐姐 发表于 2 分钟前
现在我终于成熟了,喜欢独处也不会无聊 ...

过去了再回头看看以前的事真的微不足道