此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 离过婚的男人也是人, 不是垃圾桶, 更不是一条狗 ! ! !

游客
游客  发表于 2021-1-14 02:22:55 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
20几岁的时候兵荒马乱, 啥都不懂, 找老婆根本都是靠运气.    找老婆要找有眼缘的,说穿了,不好看的不要.   

结果是结婚十几年, 最终离婚. 人到中年,   单了身.   

这些年来,帮我介绍对像的亲戚朋友真不少. 七姑八婶还有老同学. 她们为了我的下半辈子幸福,操碎了心.

啥人都往我这塞   
~

有的女的, 离婚带着3个以上小孩的 /  有的抽烟纹身还打老虎机的

有的三天两头泡酒吧, 社交关系复杂,还以此为荣的.  却不知,肉臭了,身边苍蝇自然就多了.....

有的好吃懒做,游手好闲,一天朋友圈四五条,一份工作从来没有做过超过一个月的

有的心灵鸡汤喝多了, 哪种男人不能要,哪种男人不能要的

每当我一拒绝.  她们便深觉意外,  乃至愤愤不平 ,  言下之意是  你都这样(离婚)了,就别挑三拣四的好吗  ?

我咋了 ?   我离过婚就犯法了吗 ? 

我就不能有自己的追求了?

游客
游客  发表于 2021-1-14 02:26:12
不要是个女的,就往我这塞  !    我不是垃圾桶 ,  OK    ?   

离婚男人也有自己的尊严,  OK   ?  

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-14 02:39:46
你可以拒绝呀 每个人都有权利选择自己的生活方式。你介意人家的生活方式,别人也会介意你的。他们介绍他们的,你不喜欢拒绝就好了,或者选择自己一个人过也可以。离婚不犯法,但也会有很多人在意,就像你在意别人喝酒抽烟一样。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-14 03:03:21
在意大利待久了,有些人脑子多多少少有点问题

游客
游客  发表于 2021-1-14 03:36:20
你有选择权利,为什么别人就不可以

游客
游客  发表于 2021-1-14 04:01:47
匿名好啊,谁也不知是谁,无聊的我也来说几句,离过婚的男人会让人产生想法,有好的有坏的,都是正常反应,要看为什么离婚。你二十几岁时兵荒马乱,看来你的年纪也不小了。现在婚姻自由,没人强迫你的选择自由。

回复 支持 1 反对 0

婚姻自由选,该拒绝的就拒绝

游客
游客  发表于 2021-1-14 04:22:24
朋友,挺你,有原则。。

游客
游客  发表于 2021-1-14 04:29:57
离婚了,宁愿单着也不再婚,有合适的朋友处一个,没有就继续单着,婚姻是爱情的坟墓,过久了又和第一段婚姻一样,那不是重蹈覆辙

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-14 05:11:23
要找就找合适的,不然,宁可单着,一个人过也挺好的。

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-14 05:28:04
一个人多自由,,不错呀

离婚的不管男的还是女都要彼此尊重,有缘在遇见你喜欢的那个就好好珍惜吧!

游客
游客  发表于 2021-1-14 06:23:31
第一婚姻失败

不管男女 大家都一样,再找希望找一个适合自己,男女平等
女人抽烟 喝酒 吃 玩
你们男人👨吃 喝 嫖 赌也有啊
那么高尚,干嘛还要找,一个人多自由啊。
你火坑跳出来干嘛又要进火坑呢?

结婚是觉悟。离婚是醒悟!再结婚就是执迷不悟!我单身贵妇宁愿永远单着,也不愿意接受男人的花言巧语!

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-14 07:58:13
別人也是好心 別在意