此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 一个人很缺爱怎么办? 很多人会说,别人不爱你自己爱自己就够了。可是我还是觉得不够

游客
游客  发表于 2021-1-14 01:57:27 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一个人很缺爱怎么办? 很多人会说,别人不爱你自己爱自己就够了。可是我还是觉得不够啊,怎么样才能让一个人爱你呢?从小家里人都没被爱过,长大后 开始交朋友,看上去朋友挺多的,可是在你难过,需要发泄的时候 真的不知道找谁,而且平时也忙着听朋友诉苦,帮忙安慰,需要的时候都是想尽各种办法去帮,但是一旦自己需要帮助的时候却永远不知道找谁,都是自己想办法解决。内心缺乏安全感想被爱,可又往往会担心对方是不是真心的?我把别人看的那么重要 却不知道自己是否在他们心里也一样重要? 平时也不敢说这些 只能在这里说说而已……

游客
游客  发表于 2021-1-14 02:00:58
可是你有没有想过!有时候一些朋友还没有陌生人好!朋友听你说,也许把你当成笑话!表面安慰,背地嘲笑!而我有时候想找人说说话!我喜欢游戏里聊天!哪怕你嘲笑我,你也不知道我是谁!也可以说我害怕现实!我面对不了现实世界!我把自己沉寂在游戏里面!

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-14 02:05:49
匿名 发表于 5 秒前
可是你有没有想过!有时候一些朋友还没 ...

对呀,所以我只能在这个没人认识我的地方说说自己的一些心里话

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-14 05:37:41
所以大部人把挣钱作为了最重要也是唯一真目标

匿名 发表于 3 小时前
可是你有没有想过!有时候一些朋友还没 ...

有同感我是经历了被朋友嘲笑过了她们在你面前说不会后面会把你说得很难听,其实她根本都不是按原话去说给别人听的所以我在也不敢对别人聊什么话题了。有什么事情自己扛心情不好就唱唱KG这就是人心

回复 支持 1 反对 0

我就不匿名了,没这个习惯。听你们一说,还是觉得男人好一点。至少遇到这种事都会自己扛过去,实在扛不过去,或者需要道出来的时候,就跟最好的异性朋友一起聊聊,她从没有嘲笑过我,我也从没嘲笑过她,我们都会相互鼓励相互安慰。如果你跟我一样,也有一个这样的异性朋友,请你珍惜!学会顺其自然,别强求,也不要总是想,他是不是真心的。你应该知道,时间是最好的见证者,一个人可以装得了一时,却装不了一世!我跟我的异性朋友关系保持的很好,有个倾诉对象,不一定要发展成恋人关系,很多时候保持一种距离也很好。如果你想和他发展成男女关系,需要时间验证,不要着急。

你也应该知道,愿意听你倾诉且不嘲笑你的人,至少他很尊重你,至少他没有伤害你!如果你身边有这样一个人,一定要好好珍惜!如果身边没有,可以拿这个作为标准,一定要找这种人做朋友。每个人都有自己的故事与经历,在感情方面我是一个比较晚熟的人,可我很知足,因为现在的我才是最成熟的!褪去了年轻时的稚气和不懂事…

楼主非常懂得你的苦。我就是这么个情况。从小父亲就去世了。妈妈一个人养我姐弟两个。生活已经压得她很辛苦了,跟本没有心情管我们。我们都是散养的。缺失的爱是补不回来的。所以原生家族真的很重要。

别人靠不住的,还是需要自己强大起来。

游客
游客  发表于 2021-1-14 10:18:28
找一个男朋友或者老公救赎

游客
游客  发表于 2021-1-14 10:38:19
培养更多优点,就会有更多人喜欢你。

缺爱???现在有很多人会怎么说,但我在想缺爱?是什么意思呢?真有这么一回事?就算真有这么一回事那这爱应该怎么给呢?吃的 用的给就给了,那这爱?首先这 爱 是什么?而且还要爱你爱到你感觉到我在爱你。。。。。。哈哈哈我只能这么跟你说吧!爱只是一种感觉,你乐观 你就会感觉到爱,你悲观   你就感觉不到爱了,也就是说 因为你乐观所以你感受到了爱。

游客
游客  发表于 2021-1-14 13:08:45
我也缺爱,从小就自卑,从来没被保护过

现在疫情时期,希望大家能够互相鼓励,共度艰难时刻

游客
游客  发表于 2021-1-20 02:56:32