此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

昨天的我。在雨中淋了个字。爽。 雨不大 但时间久了也会打湿头发和衣服。不是没带伞。就是不

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
昨天的我。在雨中淋了个字。爽。 雨不大 但时间久了也会打湿头发和衣服。不是没带伞。就是不想打。在路边就那麽站着 让雨尽情浇。 手冻麻了 脚也站痛了 终于想通了。没人会感同身受。只有自己跌倒自己爬。   说我矫情还不如说我脆弱。 在生活的边缘 我挣扎。我努力。努力到都能感动自己。可就是感动不了老天  庆幸的是我居然没感冒。继续在小雨中努力奔波

游客
游客  发表于 2021-1-13 14:11:19
失恋了吗?

游客
游客  发表于 2021-1-13 14:12:14
奔溃的人虽然很多 但是陌生人请努力活下去 再坚强点不说什么以后会大富大贵 但是起码你现在坚强了以后回想起来也多个故事

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-13 14:32:32
我也想,我昨天也在雨中淋了好久,早起又淋了,多少能减轻心中的苦闷,有伞也不打,是不是快疯的节凑

游客
游客  发表于 2021-1-13 14:33:31
我也喜欢淋雨

游客
游客  发表于 2021-1-13 14:43:02
  越努力,越幸运,加油陌生人

真会玩儿 佩服佩服

游客
游客  发表于 2021-1-13 15:33:35
别着凉了,没有过不去的坎。冷暖自知,加油朋友!

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-13 16:02:32
健康就是一切,没了健康一切都是浮云

游客
游客  发表于 2021-1-13 17:32:05
心中有事,被雨淋了,也感觉不到冷。

游客
游客  发表于 2021-1-13 20:01:02
加油,陌生人,跌倒了再爬起来,一切从头再来,只要活着就有希望!吸取教训,努力向前!大不了一切回到起点,从头再来!欧力给!

游客
游客  发表于 2021-1-14 08:29:08
只要不冷就行了